Pour profiter pleinement de l'ensemble des fonctionnalités de cette interface, vous devez activer le JavaScript.
Mission : Nous recrutons pour notre client un magasinier H/F . Poste basé à Montoir de Bretagne.
Vos missions: réceptionner; contrôler et stocker tous les produits qui transitant par la cuisine centrale. Vous assurerez le déconditionnement des produits avant leur mise à disposition dans l'atelier de production.
Référence de l'annonce : magasinier thedra 4410
Mission : Nous recrutons pour nos clients Chefs de Parties poste chaud et froid sur Nantes et sa région.
Vous travaillerez en restaurant traditionnel, collective ou traiteur
Vous préparez, élaborez la carte, dirigez une équipe en place.
Vous contrôlez la mise en place du service et son bon déroulement.
Vous faites respectez les consignes d'hygiène et de sécurité.
Formation : BEP/CAP Cuisine /BAC Pro cuisine / BTS pour les compétences en gestion.
Vous justifiez idéalement d'une expérience comprise entre 1 et 3 ans (minimum).
Référence de l'annonce : CHP201705
Mission : Nous recrutons des Chefs de rang confirmés sur Chartres
Vous travaillerez en restaurant traditionnel, gastronomique mais également pour différents traiteurs. Vous êtes donc susceptibles d'effectuer plusieurs missions.
Vous assurerez la mise en place, le service à l'assiette et du vin ainsi que l'encadrement du travail des commis et des serveurs. Un véhicule personnel est apprécié.
Formation : de base CAP / BEP - complémentaire BTS. Vous justifiez idéalement d'une expérience comprise entre 1 à 3 ans minimum.
La qualité de vos expériences et des établissements fréquentés est la meilleure garantie de votre évolution.
Référence de l'annonce : CDR 201409
Mission : Nous recrutons des Cuisiniers confirmés sur Chartres.
Vous travaillerez en restaurant traditionnel, gastronomique mais également pour différents traiteurs. Vous êtes donc susceptibles d'effectuer plusieurs missions
Vous préparez et réalisez les plats, de l'entrée au dessert, et en assurez la présentation pour le service. Selon la taille de la cuisine, vous pouvez être assisté de commis.
Formation : BEP/CAP Cuisine /BAC Pro cuisine / BTS pour les compétences en gestion.
Vous justifiez idéalement d'une expérience comprise entre 1 et 3 ans (minimum).
Référence de l'annonce : CUI 28/INTER2015
Mission : Nous recrutons pour notre client un cuisinier Suhiman sur Nantes.
Formation assurée
Vous travaillerez en autonomie sur votre poste, avec équipe en place
Vous préparez et réalisez les sushi, maki..., et en assurez la présentation pour le service. Selon la taille de la cuisine, vous pouvez être assisté de commis.
Formation : BEP/CAP Cuisine /BAC Pro cuisine / BTS pour les compétences en gestion.
Vous justifiez idéalement d'une expérience comprise entre 1 et 3 ans (minimum).
Référence de l'annonce : CUI 201812
Mission : Nous recrutons pour notre client basé sur la côte un chef de cuisine H/F .
Vous préparez, élaborez la carte, dirigez une équipe.
Vous contrôlez la mise en place du service et son bon déroulement.
Vous respectez et faites respecter les normes HACCP
Formation : BEP/CAP Cuisine /BAC Pro cuisine / BTS pour les compétences en gestion.
Vous justifiez idéalement d'une expérience comprise entre 1 et 3 ans (minimum).
Référence de l'annonce : Chef de cuisine thedra 1401
Mission : Nous recrutons pour l'un de nos clients cuisinier collectivité confirmé h/f sur le secteur de Dreux (28).
Vous travaillerez en restaurant entreprise, du lundi au vendredi pour une mission d'intérim.
Vous préparez et réalisez les plats, de l'entrée au dessert, et en assurez la présentation pour le service.
Formation : BEP/CAP Cuisine /BAC Pro cuisine / BTS pour les compétences en gestion.
Vous justifiez idéalement d'une expérience comprise entre 1 et 3 ans (minimum).
Référence de l'annonce : CUI 28/INTER2015
Mission : Nous recrutons pour notre client un Chef de Partie h/f poste chaud et froid sur Nantes.
Restaurant de type grill, vous travaillerez en coupure avec 2 jours et demi de repos la semaine
Vous préparez, élaborez la carte et maitrisez les cuissons au grill.
Vous contrôlez la mise en place du service et son bon déroulement.
Vous faites respectez les consignes d'hygiène et de sécurité.
Formation : BEP/CAP Cuisine /BAC Pro cuisine / BTS pour les compétences en gestion.
Vous justifiez idéalement d'une expérience comprise entre 1 et 3 ans (minimum).
Référence de l'annonce : CHP201802
Mission : Accueil de la clientèle dans un établissement proche de Nantes
vous aurez en charge :
-travaux liés à la tâche de réceptionniste
-service du bar
-mise en place de la salle petit-déjeuner
-mise en place des salons séminaires
Référence de l'annonce : VDN2018brit
Mission : Nous recrutons des Chefs de rang confirmés sur Biarritz
Vous travaillerez en restaurant traditionnel, gastronomique mais également pour différents traiteurs. Vous êtes donc susceptibles d'effectuer plusieurs missions.
Vous assurerez la mise en place, le service à l'assiette et du vin ainsi que l'encadrement du travail des commis et des serveurs. Un véhicule personnel est apprécié.
Formation : de base CAP / BEP - complémentaire BTS. Vous justifiez idéalement d'une expérience comprise entre 1 à 3 ans minimum.
La qualité de vos expériences et des établissements fréquentés est la meilleure garantie de votre évolution.
Référence de l'annonce : CDR 2018/09