Pour profiter pleinement de l'ensemble des fonctionnalités de cette interface, vous devez activer le JavaScript.

actualités

Professionnels, vous recrutez ?

Nous avons LA solution... Epaulez-vous d'un professionnel qui connaît votre métier

Lire la suite > >

Pourquoi choisir Thedra ?

Thedra Expert en Hôtellerie-Restauration vous propose une gamme tout-en-un de solutions RH.

Lire la suite > >

Professionnels, vous recrutez ?

Nous avons LA solution... Epaulez-vous d'un professionnel qui connaît votre métier

Lire la suite > >

Chat

postes urgents

Femmes/Valets de Chambre - Intérim - Nantes

Mission : Nous recrutons pour plusieurs établissements hôteliers des femmes/valets de chambre dans le centre ville de Nantes.

Référence de l'annonce : R12032005

En savoir plus...

Boucher h/f en grande distribution

Mission : Vente et préparation de la viande, gestion du rayon boucherie de la grande surface :

Assurer les tâches courantes nécessaires à la transformation au desossage, à la coupe et l'emballage (si nécessaire), préparation des commandes...
Mise en scène du rayon
Accueil et conseil de la clientèle
Vérification des commandes, étiquetage, respect des standard de l'établissement
Respect des règles d'hygiène/qualité

Référence de l'annonce : 140103_Angers_MP

En savoir plus...

Chef de Rang H/F - INTERIM

Mission : Nous recrutons des Chefs de rang confirmés sur Angers, Bordeaux, La Rochelle, La Roche sur Yon, Nantes, Orléans, Poitiers, Quimper, Rennes, St Malo, St Nazaire, Tours et Vannes.

Vous travaillerez en restaurant traditionnel, gastronomique mais également pour différents traiteurs. Vous êtes donc susceptibles d'effectuer plusieurs missions.

Vous assurerez la mise en place, le service à l'assiette et du vin ainsi que l'encadrement du travail des commis et des serveurs. Un véhicule personnel est apprécié.

Formation : de base CAP / BEP - complémentaire BTS. Vous justifiez idéalement d'une expérience comprise entre 1 à 3 ans minimum.
La qualité de vos expériences et des établissements fréquentés est la meilleure garantie de votre évolution.

Référence de l'annonce : R11011102

En savoir plus...

CHEF DE CUISINE

Mission : Poste de chef de cuisine disponible sur Bdx à partir de janvier 2014.
Ouverture nouvel établissement d'une 30 couverts/service.
Produits frais du marché, menu du jour + petite carte de saison.
Etablissement ouvert du lundi au vendredi uniquement les midis.

Référence de l'annonce : CDC 221013

En savoir plus...

Serveurs H/F - ANGERS - Intérim

Mission : Nous recrutons du personnel en salle dans le domaine de la restauration traditionnelle/traiteur dans le cadre de salons.
Votre mission consiste à accueillir les clients, à réaliser la mise en place de la salle,à prendre les commandes, à gérer le service (banquets et séminaires; à l'assiette) et le débarrassage.

Référence de l'annonce : R111226

En savoir plus...

Extras salle/cuisine H/F - Région Ile de France

Mission : Nous recrutons du personnel en extras pour des missions en salle et en cuisine dans le cadre de séminaires et de congrès.

Référence de l'annonce : R11071809

En savoir plus...

Femme/Valet de Chambre H/F - Intérim - NANTES - TOURS

Mission : Nous recrutons des femmes/valets de Chambre dans les régions Nantaise et Touraine pour des résidences hôtelières.

Référence de l'annonce : R12020202

En savoir plus...

Voir toutes nos offres >>

moduleLogin

Espace abonnés

Contactez nous

contact

vous recherchez un poste de

newsletter

Inscrivez-vous


Propulsé par KOOKline