Pour profiter pleinement de l'ensemble des fonctionnalités de cette interface, vous devez activer le JavaScript.

pictoEntreprise

Demande de devis

Demande de devis

Votre recherche
Insérer une date
Votre entreprise
Vos coordonnées

J'ai lu et j'accepte les conditions relatives à la protection des données décrites dans notre page Mentions Légales.

 

postes urgents

Commis de cuisine - Aix-en-Provence - H/F -

Mission : Nous recrutons des commis de Cuisine h/f sur Aix-en-Provence

.

Vous aidez à la préparation et réalisez les plats, de l'entrée au dessert, et en assurez la présentation pour le service.

Formation : BEP/CAP Cuisine /BAC Pro cuisine / BTS pour les compétences en gestion.
Vous justifiez idéalement d'une expérience comprise entre 1 et 3 ans (minimum).

Référence de l'annonce : CUI 201902

En savoir plus...

Cuisinier H/F -

Mission : Nous recrutons des Cuisiniers confirmés sur Dijon.

Vous travaillerez en restaurant traditionnel, avec équipe en place

Vous préparez et réalisez les plats, de l'entrée au dessert, et en assurez la présentation pour le service. Selon la taille de la cuisine, vous pouvez être assisté de commis.

Formation : BEP/CAP Cuisine /BAC Pro cuisine / BTS pour les compétences en gestion.
Vous justifiez idéalement d'une expérience comprise entre 1 et 3 ans (minimum).

Référence de l'annonce : CUI 201812

En savoir plus...

Commis de cuisine - nantes - H/F -

Mission : Nous recrutons des commis de Cuisine h/f sur Nantes et sa région.

Vous travaillerez en restaurant traditionnel, grill avec équipe en place. 2 jours et demi de repos par semaine.

Vous aidez à la préparation et réalisez les plats, de l'entrée au dessert, et en assurez la présentation pour le service.

Formation : BEP/CAP Cuisine /BAC Pro cuisine / BTS pour les compétences en gestion.
Vous justifiez idéalement d'une expérience comprise entre 1 et 3 ans (minimum).

Référence de l'annonce : CUI 201902

En savoir plus...

SECOND DE CUISINE COLLECTIVITE (h/f)

Mission : Nous recrutons pour nos clients second de cuisine spécialisé collectivité (h/f) extérieur de Nantes.

Vous travaillerez dans un centre de vacances accueillant groupe adultes et enfants. Mission en tant que second et évolutive vers le remplacemnt du chef pour ces congés en août.
Vous préparez, élaborez la carte, suivant les consignes de la structure.
Vous contrôlez la mise en place du service et son bon déroulement.
Vous faites respectez les consignes d'hygiène et de sécurité.

Formation : BEP/CAP Cuisine /BAC Pro cuisine / BTS pour les compétences en gestion.
Vous justifiez idéalement d'une expérience comprise entre 1 et 3 ans (minimum).

Référence de l'annonce : CUI201906

En savoir plus...

Chef de Rang - barman H/F

Mission : Nous recrutons pour notre client un chef de rang/barman H/F sur Nantes.

Vous travaillerez dans un restaurant Pub. Poste en coupure sur 39h. 2 jours de congés suivant planning

Vous assurerez la mise en place, le service à l'assiette et du bar.

Formation : de base CAP / BEP - complémentaire BTS. Vous justifiez idéalement d'une expérience comprise entre 1 à 3 ans minimum.
La qualité de vos expériences et des établissements fréquentés est la meilleure garantie de votre évolution.

Référence de l'annonce : CDR/BAR 201803

En savoir plus...

SERVEUR H/F - CHATEAUBRIANT

Mission : Nous recherchons pour notre client serveurs H/F pour un restaurant traditionnel situé sur Chateaubriant.
Votre mission consiste à accueillir les clients, à réaliser la mise en place de la salle,à prendre les commandes, à gérer le service (banquets et séminaires; à l'assiette) et le débarrassage.
Horaires en lien avec la restauration, 2 jours de congés.

Référence de l'annonce : SER201710

En savoir plus...

Femmes/Valets de Chambre AIX EN PROVENCE

Mission : Nous recrutons pour plusieurs établissements hôteliers de luxe des femmes/valets de chambre pour Aix-en-Provence pour la saison et à l'année.

Référence de l'annonce : FDC 201803

En savoir plus...

Serveurs H/F - ANGERS - Intérim

Mission : Nous recrutons du personnel en salle dans le domaine de la restauration traditionnelle/traiteur dans le cadre de salons.
Votre mission consiste à accueillir les clients, à réaliser la mise en place de la salle,à prendre les commandes, à gérer le service (banquets et séminaires; à l'assiette) et le débarrassage.

Référence de l'annonce : SER49201409

En savoir plus...

CREPIER- (h/f) ST NAZAIRE

Mission : Nous recrutons pour notre client basé sur pornic un(e) crêpier(e) H/F .

Vos missions: réalisation des plats de la carte d'une crêperie : les crêpes et galettes classiques et élabore les différents plats et salades d'accompagnement et les desserts.
- fabrication des différentes pâtes utilisées (pâte de sarrasin, pâte de froment), prépare les garnitures salées cuisinées (légumes, fruits de mer, poissons, fondue d'oignons ...), et les garnitures de base salées et sucrées (jambon, œuf, fromage, champignon, sucre, confiture, glace, chocolat ...).
- A la fin du service, nettoyage du matériel utilisé et des biligs.


Référence de l'annonce : Crêpier(e) thedra4410

En savoir plus...

RECEPTIONNISTE (H/F)

Mission : Accueil de la clientèle dans un établissement 4 étoiles
vous aurez en charge :
-travaux liés à la tâche de réceptionniste
check in, check out
accueil individuel et groupes
vous serez formée sur le logiciel

Référence de l'annonce : REC2018 44

En savoir plus...

Voir toutes nos offres >>

moduleLogin

Espace abonnés

Contactez nous

contact

vous recherchez un poste de


Propulsé par KOOKline