Pour profiter pleinement de l'ensemble des fonctionnalités de cette interface, vous devez activer le JavaScript.

pictoEntreprise

L'activité de recrutement CDD / CDI

Une solution de recrutement pour les entreprises recherchant du personnel compétent

Nous mettons notre savoir-faire à votre disposition pour recruter de nouveaux collaborateurs en CDD ou CDI.

De la définition du besoin à la recherche de candidat et à l'évaluation des compétences, Thedra met en oeuvre son savoir-faire et ses méthodes de sélection pour identifier la personne adéquate.

 

Les services inclus

  • La diffusion des annonces de recrutement dans différents supports RH

  • La sélection des candidats

  • Les entretiens des candidats

  • Un compte rendu hebdomadaire sur le recrutement en cours

  • Le suivi du recrutement

Sur le même principe que la gestion de l'intérim, un consultant dédié supervise la recherche et la sélection des candidats de manière à offrir cohérence et rapidité dans le déroulement de la sélection.

 

Les avantages

  • Un consultant dédié dans les Ressources Humaines des métiers hôtellerie-restauration

  • La garantie d'une maîtrise budgétaire avec la signature d'un contrat de placement que vous signez au début du recrutement

  • Vous payez les honoraires de placement que lorsque vous avez trouvé la perle rare

Téléchargez notre brochure commerciale : www.thedra.fr/media/brochure/

 

Les bénéfices

Simple :

Des solutions simples à toutes entreprises hôtellerie-restauration

Budget maîtrisé :

Aucune surprise, une totale transparence

Réactif :

Un interlocuteur dédié disponible en fonction de votre emploi du temps et pas seulement aux horaires de bureau

Pro :

Les collaborateurs de Thedra sont tous issus des métiers hôtellerie-restauration ce qui leur permet d'avoir une totale maîtrise de votre métier

Fiable :

Une structure juridique et financière solide et des engagements forts de qualité

 

Chat

postes urgents

Boucher h/f en grande distribution - ANGERS

Mission : Vente et préparation de la viande, gestion du rayon boucherie de la grande surface :

Assurer les tâches courantes nécessaires à la transformation au desossage, à la coupe et l'emballage (si nécessaire), préparation des commandes...
Mise en scène du rayon
Accueil et conseil de la clientèle
Vérification des commandes, étiquetage, respect des standard de l'établissement
Respect des règles d'hygiène/qualité

Référence de l'annonce : 140103_Angers_MP

En savoir plus...

CUISINIER SPECIALISE COLLECTIVITE SANTE (h/f)

Mission : Nous recrutons pour nos clients cuisinier spécialisé collectivité régime santé sur Nantes et sa région.

Vous travaillerez dans des centres pour personnes ayant un handicap sévère.
La préparation des repas bien spécifique doit être maîtrisé.
Vous préparez, élaborez la carte, suivant les consignes de la structure, dirigez une équipe en place.
Vous contrôlez la mise en place du service et son bon déroulement.
Vous faites respectez les consignes d'hygiène et de sécurité.

Formation : BEP/CAP Cuisine /BAC Pro cuisine / BTS pour les compétences en gestion.
Vous justifiez idéalement d'une expérience comprise entre 1 et 3 ans (minimum).

Référence de l'annonce : CUI201705

En savoir plus...

CHEF GERANT COLLECTIVITE H/F

Mission : Nous recherchons pour notre client un chef gérant H/F dans un établissement santé. Vous assurez la bonne gestion du site, vous organisez et coordonnez avec l'aide de cuisiniers, le bon déroulement des repas quotidiens. Vous êtes l'interlocuteur privilégié du client et des convives et garantissez la bonne application du contrat.

Référence de l'annonce : CHEFGER 2801

En savoir plus...

Extras salle/cuisine H/F - NANTES

Mission : URGENT Nous recrutons du personnel en extras pour des missions en salle et en cuisine dans le cadre de séminaires, mariages et congrès. Nantes et alentours

Référence de l'annonce : EXTRA 201705

En savoir plus...

Serveurs H/F - ANGERS - Intérim

Mission : Nous recrutons du personnel en salle dans le domaine de la restauration traditionnelle/traiteur dans le cadre de salons.
Votre mission consiste à accueillir les clients, à réaliser la mise en place de la salle,à prendre les commandes, à gérer le service (banquets et séminaires; à l'assiette) et le débarrassage.

Référence de l'annonce : SER49201409

En savoir plus...

Femmes/Valets de Chambre - Intérim - Nantes

Mission : Nous recrutons pour plusieurs établissements hôteliers des femmes/valets de chambre NANTES et Côte Atlantique

Référence de l'annonce : FDC 201409

En savoir plus...

Cuisinier Collectivité H/F - CHARTRES

Mission : Nous recrutons pour l'un de nos clients cuisinier collectivité confirmé h/f sur le secteur de Dreux (28).

Vous travaillerez en restaurant entreprise, du lundi au vendredi pour une mission d'intérim.

Vous préparez et réalisez les plats, de l'entrée au dessert, et en assurez la présentation pour le service.

Formation : BEP/CAP Cuisine /BAC Pro cuisine / BTS pour les compétences en gestion.
Vous justifiez idéalement d'une expérience comprise entre 1 et 3 ans (minimum).

Référence de l'annonce : CUI 28/INTER2015

En savoir plus...

Chef de Rang H/F - INTERIM

Mission : Nous recrutons des Chefs de rang confirmés sur Angers, Bordeaux, La Roche sur Yon, Nantes, Rennes, St Nazaire.

Vous travaillerez en restaurant traditionnel, gastronomique mais également pour différents traiteurs. Vous êtes donc susceptibles d'effectuer plusieurs missions.

Vous assurerez la mise en place, le service à l'assiette et du vin ainsi que l'encadrement du travail des commis et des serveurs. Un véhicule personnel est apprécié.

Formation : de base CAP / BEP - complémentaire BTS. Vous justifiez idéalement d'une expérience comprise entre 1 à 3 ans minimum.
La qualité de vos expériences et des établissements fréquentés est la meilleure garantie de votre évolution.

Référence de l'annonce : CDR 201706

En savoir plus...

MANAGER RESTAURATION H/F

Mission : Nous recherchons pour notre client un MANAGER H/F dans un établissement de restauration, Nantes. Vous assurez la bonne gestion du site et en assurez sa rentabilité, vous organisez et coordonnez avec l'aide du personnel en place, au bon déroulement du service (accueil, vente..). Vous êtes en charge de développer ce concept.

Référence de l'annonce : MANARES0917

En savoir plus...

Maître d'Hôtel - Ass Maître d'hôtel banquet H/F

Mission : Nous recrutons pour nos clients un Assistant Maître d'hôtel, Maître d'hôtel H/F sur Nantes et environ

Vous organiserez et aurez la responsabilité des évènements (mariages, séminaires, cocktails...) sous l'enseigne du traiteur. Vous managerez votre équipe de serveurs.

Vous accueillez les clients à leur arrivée. Vous coordonnez le service salle/cuisine et garantissez son excellence.

Formation : BEP/CAP/BAC Pro
Vous justifiez idéalement d'une expérience minimum de 2 ans.

Référence de l'annonce : MAIH 201706

En savoir plus...

Voir toutes nos offres >>

moduleLogin

Espace abonnés

Contactez nous

contact

vous recherchez un poste de

newsletter

Inscrivez-vous

moduleContact

Contact

Vous pouvez nous contacter :

Cliquez ici


Propulsé par KOOKline