Pour profiter pleinement de l'ensemble des fonctionnalités de cette interface, vous devez activer le JavaScript.

pictoEntreprise

L'activité de recrutement CDD / CDI

Une solution de recrutement pour les entreprises recherchant du personnel compétent

Nous mettons notre savoir-faire à votre disposition pour recruter de nouveaux collaborateurs en CDD ou CDI.

De la définition du besoin à la recherche de candidat et à l'évaluation des compétences, Thedra met en oeuvre son savoir-faire et ses méthodes de sélection pour identifier la personne adéquate.

 

Les services inclus

  • La diffusion des annonces de recrutement dans différents supports RH

  • La sélection des candidats

  • Les entretiens des candidats

  • Un compte rendu hebdomadaire sur le recrutement en cours

  • Le suivi du recrutement

Sur le même principe que la gestion de l'intérim, un consultant dédié supervise la recherche et la sélection des candidats de manière à offrir cohérence et rapidité dans le déroulement de la sélection.

 

Les avantages

  • Un consultant dédié dans les Ressources Humaines des métiers hôtellerie-restauration

  • La garantie d'une maîtrise budgétaire avec la signature d'un contrat de placement que vous signez au début du recrutement

  • Vous payez les honoraires de placement que lorsque vous avez trouvé la perle rare

Téléchargez notre brochure commerciale : www.thedra.fr/media/brochure/

 

Les bénéfices

Simple :

Des solutions simples à toutes entreprises hôtellerie-restauration

Budget maîtrisé :

Aucune surprise, une totale transparence

Réactif :

Un interlocuteur dédié disponible en fonction de votre emploi du temps et pas seulement aux horaires de bureau

Pro :

Les collaborateurs de Thedra sont tous issus des métiers hôtellerie-restauration ce qui leur permet d'avoir une totale maîtrise de votre métier

Fiable :

Une structure juridique et financière solide et des engagements forts de qualité

 

Chat

postes urgents

Boucher h/f en grande distribution - ANGERS

Mission : Vente et préparation de la viande, gestion du rayon boucherie de la grande surface :

Assurer les tâches courantes nécessaires à la transformation au desossage, à la coupe et l'emballage (si nécessaire), préparation des commandes...
Mise en scène du rayon
Accueil et conseil de la clientèle
Vérification des commandes, étiquetage, respect des standard de l'établissement
Respect des règles d'hygiène/qualité

Référence de l'annonce : 140103_Angers_MP

En savoir plus...

PLONGEUR H/F - SAINT NAZAIRE- Intérim

Mission : Vous assurez le nettoyage de vaisselle (hormis la verrerie), le nettoyage des ustensiles de cuisine (plonge batterie), la propreté de la cuisine et l'entretien des locaux.

Référence de l'annonce : SER201706

En savoir plus...

RECEPTIONNISTE (H/F)

Mission : Accueil de la clientèle dans un établissement 4 étoiles
vous aurez en charge :
-travaux liés à la tâche de réceptionniste
check in, check out
accueil individuel et groupes
vous serez formée sur le logiciel

Référence de l'annonce : REC2018 44

En savoir plus...

Femmes/Valets de Chambre - Intérim - Nantes

Mission : Nous recrutons pour plusieurs établissements hôteliers et résidences hôtelières ou centre d'hébergement de plein air; des femmes/valets de chambre NANTES pour la saison et à l'année.

Référence de l'annonce : FDC 201803

En savoir plus...

CHEFS DE PARTIES (h/f) thedra4410

Mission : Nous recrutons pour nos clients Chefs de Parties poste chaud et froid sur Nantes et sa région.

Vous travaillerez en restaurant traditionnel, collective ou traiteur
Vous préparez, élaborez la carte, dirigez une équipe en place.
Vous contrôlez la mise en place du service et son bon déroulement.
Vous faites respectez les consignes d'hygiène et de sécurité.

Formation : BEP/CAP Cuisine /BAC Pro cuisine / BTS pour les compétences en gestion.
Vous justifiez idéalement d'une expérience comprise entre 1 et 3 ans (minimum).

Référence de l'annonce : CHP201705

En savoir plus...

SERVEUR H/F - CHATEAUBRIANT

Mission : Nous recherchons pour notre client serveurs H/F pour un restaurant traditionnel situé sur Chateaubriant.
Votre mission consiste à accueillir les clients, à réaliser la mise en place de la salle,à prendre les commandes, à gérer le service (banquets et séminaires; à l'assiette) et le débarrassage.
Horaires en lien avec la restauration, 2 jours de congés.

Référence de l'annonce : SER201710

En savoir plus...

Cuisinier H/F -

Mission : Nous recrutons des Cuisiniers confirmés sur Nantes.

Vous travaillerez en restaurant traditionnel, avec équipe en place

Vous préparez et réalisez les plats, de l'entrée au dessert, et en assurez la présentation pour le service. Selon la taille de la cuisine, vous pouvez être assisté de commis.

Formation : BEP/CAP Cuisine /BAC Pro cuisine / BTS pour les compétences en gestion.
Vous justifiez idéalement d'une expérience comprise entre 1 et 3 ans (minimum).

Référence de l'annonce : CUI 201803

En savoir plus...

Chef de Rang H/F - ST NAZAIRE

Mission : Nous recrutons des Chefs de rang confirmés sur le Bassin Nazairien.

Vous travaillerez en restaurant traditionnel, gastronomique mais également pour différents traiteurs. Vous êtes donc susceptibles d'effectuer plusieurs missions.

Vous assurerez la mise en place, le service à l'assiette et du vin ainsi que l'encadrement du travail des commis et des serveurs. Un véhicule personnel est apprécié.

Formation : de base CAP / BEP - complémentaire BTS. Vous justifiez idéalement d'une expérience comprise entre 1 à 3 ans minimum.
La qualité de vos expériences et des établissements fréquentés est la meilleure garantie de votre évolution.

Référence de l'annonce : CDR 201706

En savoir plus...

Gouvernante - CDI - Nantes

Mission : Nous recrutons pour notre client un gouvernant H/F sur la région nantaise, en hébergement pour séniors.
Votre mission consiste :
Contribuer à la qualité générale de l'hébergement
Animer, encadrer et former une équipe
Prendre en charge la gestion des services
Garantir l'hygiène et la sécurité des patients et du personnel

Référence de l'annonce : FDC 201805

En savoir plus...

SECOND DE CUISINE - (h/f)

Mission : Nous recrutons pour notre client un second de cuisine H/F .

Restaurant de type brasserie (250 cv); vous travaillerez en coupure avec 1 journée + 2 1/2 journée de repos/semaine.
Vous préparez, élaborez la carte, dirigez une équipe en place.
Vous contrôlez la mise en place du service et son bon déroulement.
Vous faites respectez les consignes d'hygiène et de sécurité.

Formation : BEP/CAP Cuisine /BAC Pro cuisine / BTS pour les compétences en gestion.
Vous justifiez idéalement d'une expérience comprise entre 1 et 3 ans (minimum).

Référence de l'annonce : SECCUI201703

En savoir plus...

Voir toutes nos offres >>

moduleLogin

Espace abonnés

Contactez nous

contact

vous recherchez un poste de

newsletter

Inscrivez-vous

Votre adresse de messagerie est uniquement utilisée pour vous envoyer notre lettre d'information ainsi que des informations concernant les activités de Thedra. Vous pouvez à tout moment utiliser le lien de désabonnement intégré dans la newsletter.

moduleContact

Contact

Vous pouvez nous contacter :

Cliquez ici


Propulsé par KOOKline