Pour profiter pleinement de l'ensemble des fonctionnalités de cette interface, vous devez activer le JavaScript.

pictoEntreprise

La gestion de salaires

Une solution convergente pour gagner en efficacité et se concentrer sur votre activité

Troisième métier de Thedra - et non des moindres, le payrolling ou la gestion administrative et salariale des employés intérimaires. Cette prestation vous permet de gagner du temps dans la gestion de vos extras.

 

Les services inclus

  • Le contrat de travail

  • Le bulletin de salaire

  • Les charges

  • Le suivi professionnel par un interlocuteur dédié

 

Les avantages

  • Gérez comme à l'habitude le recrutement et planning de votre personnel extra

  • Une externalisation totale de la gestion administrative et salariale des employés intérimaires

  • Un coefficient de facturation moins elevé que sur l'intérim classique

Téléchargez notre brochure commerciale : www.thedra.fr/media/brochure/

 

Les bénéfices

Simple :

Des solutions simples à toutes entreprises hôtellerie-restauration

Budget maîtrisé :

Aucune surprise, une totale transparence

Réactif :

Un interlocuteur dédié disponible en fonction de votre emploi du temps et pas seulement aux horaires de bureau

Pro :

Les collaborateurs de Thedra sont tous issus des métiers hôtellerie-restauration ce qui leur permet d'avoir une totale maîtrise de votre métier

Fiable :

Une structure juridique et financière solide et des engagements forts de qualité

 

Chat

postes urgents

Cuisinier H/F - INTERIM

Mission : Nous recrutons des Cuisiniers confirmés sur Nantes.

Vous travaillerez en restaurant traditionnel, gastronomique mais également pour différents traiteurs. Vous êtes donc susceptibles d'effectuer plusieurs missions

Vous préparez et réalisez les plats, de l'entrée au dessert, et en assurez la présentation pour le service. Selon la taille de la cuisine, vous pouvez être assisté de commis.

Formation : BEP/CAP Cuisine /BAC Pro cuisine / BTS pour les compétences en gestion.
Vous justifiez idéalement d'une expérience comprise entre 1 et 3 ans (minimum).

Référence de l'annonce : CUI 201705

En savoir plus...

VEILLEUR DE NUIT (H/F)

Mission : Accueil de la clientèle dans un établissement proche de Nantes
vous aurez en charge :
-travaux liés à la tâche de réceptionniste
-service du bar
-mise en place de la salle petit-déjeuner
-mise en place des salons séminaires

Référence de l'annonce : VDN2018brit

En savoir plus...

CHEF DE CUISINE - (h/f)

Mission : Nous recrutons pour notre client basé sur la côte un chef de cuisine H/F .

Vous préparez, élaborez la carte, dirigez une équipe.
Vous contrôlez la mise en place du service et son bon déroulement.

Vous respectez et faites respecter les normes HACCP

Formation : BEP/CAP Cuisine /BAC Pro cuisine / BTS pour les compétences en gestion.
Vous justifiez idéalement d'une expérience comprise entre 1 et 3 ans (minimum).

Référence de l'annonce : Chef de cuisine thedra 1401

En savoir plus...

SECOND DE CUISINE - (h/f)

Mission : Nous recrutons pour notre client un second de cuisine H/F .

Restaurant de type brasserie (250 cv); vous travaillerez en coupure avec 1 journée + 2 1/2 journée de repos/semaine.
Vous préparez, élaborez la carte, dirigez une équipe en place.
Vous contrôlez la mise en place du service et son bon déroulement.
Vous faites respectez les consignes d'hygiène et de sécurité.

Formation : BEP/CAP Cuisine /BAC Pro cuisine / BTS pour les compétences en gestion.
Vous justifiez idéalement d'une expérience comprise entre 1 et 3 ans (minimum).

Référence de l'annonce : SECCUI201703

En savoir plus...

CHEF GERANT COLLECTIVITE H/F

Mission : Nous recherchons pour notre client un chef gérant H/F dans un établissement santé dans les environs de Nantes. Vous assurez la bonne gestion du site, vous organisez et coordonnez avec l'aide de 2 cuisiniers, le bon déroulement des repas quotidiens des résidents. Vous êtes l'interlocuteur privilégié du client et des convives et garantissez la bonne application du contrat.

Référence de l'annonce : CHEFGER1509

En savoir plus...

CHEFS DE PARTIES - (h/f)

Mission : Nous recrutons pour nos clients Chefs de Parties poste chaud et froid sur Nantes et sa région.

Vous travaillerez en restaurant traditionnel, collective ou traiteur
Vous préparez, élaborez la carte, dirigez une équipe en place.
Vous contrôlez la mise en place du service et son bon déroulement.
Vous faites respectez les consignes d'hygiène et de sécurité.

Formation : BEP/CAP Cuisine /BAC Pro cuisine / BTS pour les compétences en gestion.
Vous justifiez idéalement d'une expérience comprise entre 1 et 3 ans (minimum).

Référence de l'annonce : CHP201705

En savoir plus...

Femmes/Valets de Chambre - Intérim - Nantes

Mission : Nous recrutons pour plusieurs établissements hôteliers et résidences hôtelières ou centre d'hébergement de plein air; des femmes/valets de chambre NANTES pour la saison et à l'année.

Référence de l'annonce : FDC 201803

En savoir plus...

Cuisinier Collectivité H/F - CHARTRES

Mission : Nous recrutons pour l'un de nos clients cuisinier collectivité confirmé h/f sur le secteur de Dreux (28).

Vous travaillerez en restaurant entreprise, du lundi au vendredi pour une mission d'intérim.

Vous préparez et réalisez les plats, de l'entrée au dessert, et en assurez la présentation pour le service.

Formation : BEP/CAP Cuisine /BAC Pro cuisine / BTS pour les compétences en gestion.
Vous justifiez idéalement d'une expérience comprise entre 1 et 3 ans (minimum).

Référence de l'annonce : CUI 28/INTER2015

En savoir plus...

Chef de Rang H/F - ST NAZAIRE

Mission : Nous recrutons des Chefs de rang confirmés sur le Bassin Nazairien.

Vous travaillerez en restaurant traditionnel, gastronomique mais également pour différents traiteurs. Vous êtes donc susceptibles d'effectuer plusieurs missions.

Vous assurerez la mise en place, le service à l'assiette et du vin ainsi que l'encadrement du travail des commis et des serveurs. Un véhicule personnel est apprécié.

Formation : de base CAP / BEP - complémentaire BTS. Vous justifiez idéalement d'une expérience comprise entre 1 à 3 ans minimum.
La qualité de vos expériences et des établissements fréquentés est la meilleure garantie de votre évolution.

Référence de l'annonce : CDR 201706

En savoir plus...

SERVEUR H/F - CHATEAUBRIANT

Mission : Nous recherchons pour notre client serveurs H/F pour un restaurant traditionnel situé sur Chateaubriant.
Votre mission consiste à accueillir les clients, à réaliser la mise en place de la salle,à prendre les commandes, à gérer le service (banquets et séminaires; à l'assiette) et le débarrassage.
Horaires en lien avec la restauration, 2 jours de congés.

Référence de l'annonce : SER201710

En savoir plus...

Voir toutes nos offres >>

moduleLogin

Espace abonnés

Contactez nous

contact

vous recherchez un poste de

newsletter

Inscrivez-vous

Votre adresse de messagerie est uniquement utilisée pour vous envoyer notre lettre d'information ainsi que des informations concernant les activités de Thedra. Vous pouvez à tout moment utiliser le lien de désabonnement intégré dans la newsletter.

moduleContact

Contact

Vous pouvez nous contacter :

Cliquez ici


Propulsé par KOOKline