Maître d'Hôtel - Ass Maître d'hôtel banquet H/F
Mission : Nous recrutons pour nos clients un Assistant Maître d'hôtel, Maître d'hôtel H/F sur Nantes et environ
Vous organiserez et aurez la responsabilité des évènements (mariages, séminaires, cocktails...) sous l'enseigne du traiteur. Vous managerez votre équipe de serveurs.
Vous accueillez les clients à leur arrivée. Vous coordonnez le service salle/cuisine et garantissez son excellence.
Formation : BEP/CAP/BAC Pro
Vous justifiez idéalement d'une expérience minimum de 2 ans.
Référence de l'annonce : MAIH 201809
En savoir plus...
MAGASINIER- (h/f) ST NAZAIRE
Mission : Nous recrutons pour notre client un magasinier H/F . Poste basé à Montoir de Bretagne.
Vos missions: réceptionner; contrôler et stocker tous les produits qui transitant par la cuisine centrale. Vous assurerez le déconditionnement des produits avant leur mise à disposition dans l'atelier de production.
Référence de l'annonce : magasinier thedra 4410
En savoir plus...
CHEF GERANT COLLECTIVITE H/F
Mission : Nous recherchons pour notre client un chef gérant H/F dans un établissement santé dans les environs de Nantes. Vous assurez la bonne gestion du site, vous organisez et coordonnez avec l'aide de 2 cuisiniers, le bon déroulement des repas quotidiens des résidents. Vous êtes l'interlocuteur privilégié du client et des convives et garantissez la bonne application du contrat.
Référence de l'annonce : CHEFGER1509
En savoir plus...
SERVEUR H/F - CHATEAUBRIANT
Mission : Nous recherchons pour notre client serveurs H/F pour un restaurant traditionnel situé sur Chateaubriant.
Votre mission consiste à accueillir les clients, à réaliser la mise en place de la salle,à prendre les commandes, à gérer le service (banquets et séminaires; à l'assiette) et le débarrassage.
Horaires en lien avec la restauration, 2 jours de congés.
Référence de l'annonce : SER201710
En savoir plus...
CHEF DE CUISINE - (h/f)
Mission : Nous recrutons pour notre client basé sur la côte un chef de cuisine H/F .
Vous préparez, élaborez la carte, dirigez une équipe.
Vous contrôlez la mise en place du service et son bon déroulement.
Vous respectez et faites respecter les normes HACCP
Formation : BEP/CAP Cuisine /BAC Pro cuisine / BTS pour les compétences en gestion.
Vous justifiez idéalement d'une expérience comprise entre 1 et 3 ans (minimum).
Référence de l'annonce : Chef de cuisine thedra 1401
En savoir plus...
BOULANGER H/F - CARQ
Mission : Nous recrutons pour notre client, boulanger H/F.
vous serez en charge de l'élaboration de la production des différents pâtons à la cuisson, respect des règles d'hygiène et de sécurité
Vous utiliserez des balancelles, bouleuses, diviseuses.
Tâches : moulage, façonnage, préparation des moules, enfournement et défournement de pains
horaires : du lundi au samedi de 13h à 19h
Le poste est à pourvoir dès que possible.
Référence de l'annonce : 201809BOUL
En savoir plus...
Chef de Rang H/F - INTERIM
Mission : Nous recrutons des Chefs de rang confirmés sur Angers, Bordeaux, La Roche sur Yon, Nantes, Rennes, St Nazaire.
Vous travaillerez en restaurant traditionnel, gastronomique mais également pour différents traiteurs. Vous êtes donc susceptibles d'effectuer plusieurs missions.
Vous assurerez la mise en place, le service à l'assiette et du vin ainsi que l'encadrement du travail des commis et des serveurs. Un véhicule personnel est apprécié.
Formation : de base CAP / BEP - complémentaire BTS. Vous justifiez idéalement d'une expérience comprise entre 1 à 3 ans minimum.
La qualité de vos expériences et des établissements fréquentés est la meilleure garantie de votre évolution.
Référence de l'annonce : CDR 201809
En savoir plus...
VEILLEUR DE NUIT (H/F)
Mission : Accueil de la clientèle dans un établissement proche de Nantes
vous aurez en charge :
-travaux liés à la tâche de réceptionniste
-service du bar
-mise en place de la salle petit-déjeuner
-mise en place des salons séminaires
Référence de l'annonce : VDN2018brit
En savoir plus...
Chef de Rang H/F - CHARTRES
Mission : Nous recrutons des Chefs de rang confirmés sur Chartres
Vous travaillerez en restaurant traditionnel, gastronomique mais également pour différents traiteurs. Vous êtes donc susceptibles d'effectuer plusieurs missions.
Vous assurerez la mise en place, le service à l'assiette et du vin ainsi que l'encadrement du travail des commis et des serveurs. Un véhicule personnel est apprécié.
Formation : de base CAP / BEP - complémentaire BTS. Vous justifiez idéalement d'une expérience comprise entre 1 à 3 ans minimum.
La qualité de vos expériences et des établissements fréquentés est la meilleure garantie de votre évolution.
Référence de l'annonce : CDR 201409
En savoir plus...
Boucher h/f en grande distribution - ANGERS
Mission : Vente et préparation de la viande, gestion du rayon boucherie de la grande surface :
Assurer les tâches courantes nécessaires à la transformation au desossage, à la coupe et l'emballage (si nécessaire), préparation des commandes...
Mise en scène du rayon
Accueil et conseil de la clientèle
Vérification des commandes, étiquetage, respect des standard de l'établissement
Respect des règles d'hygiène/qualité
Référence de l'annonce : 140103_Angers_MP
En savoir plus...