Pour profiter pleinement de l'ensemble des fonctionnalités de cette interface, vous devez activer le JavaScript.

Boucher h/f en grande distribution - ANGERS

Référence de l'annonce :

140103_Angers_MP

Mission :

Vente et préparation de la viande, gestion du rayon boucherie de la grande surface :

Assurer les tâches courantes nécessaires à la transformation au desossage, à la coupe et l'emballage (si nécessaire), préparation des commandes...
Mise en scène du rayon
Accueil et conseil de la clientèle
Vérification des commandes, étiquetage, respect des standard de l'établissement
Respect des règles d'hygiène/qualité

Profil :

Homme/Femme de terrain, vous êtes issu d'une formation en boucherie et/ou vous justifiez d'une expérience de 2 ans sur le poste
Vous avez de bonnes connaissances sur les produits du rayon boucherie
Dynamisme et sens des responsabilités seront les clés de votre réussite
Vous êtes rigoureux(se), autonome avec un bon sens du commerce

Type de contrat :

CDI temps plein

Contact :

Pour postuler à cette annonce, merci d'envoyer votre CV avec la référence de l'annonce à : Monsieur Prampart Mickaël
angers@thedra.fr
06 50 99 45 89

Retour

Chat

postes urgents

Boucher h/f en grande distribution - ANGERS

Mission : Vente et préparation de la viande, gestion du rayon boucherie de la grande surface :

Assurer les tâches courantes nécessaires à la transformation au desossage, à la coupe et l'emballage (si nécessaire), préparation des commandes...
Mise en scène du rayon
Accueil et conseil de la clientèle
Vérification des commandes, étiquetage, respect des standard de l'établissement
Respect des règles d'hygiène/qualité

Référence de l'annonce : 140103_Angers_MP

En savoir plus...

Cuisinier H/F - INTERIM

Mission : Nous recrutons des Cuisiniers confirmés sur Nantes.

Vous travaillerez en restaurant traditionnel, gastronomique mais également pour différents traiteurs. Vous êtes donc susceptibles d'effectuer plusieurs missions

Vous préparez et réalisez les plats, de l'entrée au dessert, et en assurez la présentation pour le service. Selon la taille de la cuisine, vous pouvez être assisté de commis.

Formation : BEP/CAP Cuisine /BAC Pro cuisine / BTS pour les compétences en gestion.
Vous justifiez idéalement d'une expérience comprise entre 1 et 3 ans (minimum).

Référence de l'annonce : CUI 201705

En savoir plus...

CHEF DE CUISINE - (h/f)

Mission : Nous recrutons pour notre client basé sur la côte un chef de cuisine H/F .

Vous préparez, élaborez la carte, dirigez une équipe.
Vous contrôlez la mise en place du service et son bon déroulement.

Vous respectez et faites respecter les normes HACCP

Formation : BEP/CAP Cuisine /BAC Pro cuisine / BTS pour les compétences en gestion.
Vous justifiez idéalement d'une expérience comprise entre 1 et 3 ans (minimum).

Référence de l'annonce : Chef de cuisine thedra 1401

En savoir plus...

Extras salle/cuisine H/F - NANTES

Mission : URGENT Nous recrutons du personnel en extras pour des missions en salle et en cuisine dans le cadre de séminaires, mariages et congrès. Nantes et alentours

Référence de l'annonce : EXTRA 201809

En savoir plus...

Patissier H/F - NANTES

Mission : Nous recrutons pour notre client,Pâtissiers H/F en agro-alimentaire.
vous serez en charge de l'élaboration des desserts conformément aux programmes de production, aux recettes et aux consignes de travail, d'hygiène et de sécurité
Vous utiliserez des machines de production pour grande capacité.
Vous pourrez être amené à réaliser différentes opérations manuelles sur les lignes de production.
Le poste est à pourvoir dès que possible.

Référence de l'annonce : 2018TPKPAT

En savoir plus...

Chef de Rang H/F - BIARRITZ

Mission : Nous recrutons des Chefs de rang confirmés sur Biarritz

Vous travaillerez en restaurant traditionnel, gastronomique mais également pour différents traiteurs. Vous êtes donc susceptibles d'effectuer plusieurs missions.

Vous assurerez la mise en place, le service à l'assiette et du vin ainsi que l'encadrement du travail des commis et des serveurs. Un véhicule personnel est apprécié.

Formation : de base CAP / BEP - complémentaire BTS. Vous justifiez idéalement d'une expérience comprise entre 1 à 3 ans minimum.
La qualité de vos expériences et des établissements fréquentés est la meilleure garantie de votre évolution.

Référence de l'annonce : CDR 2018/09

En savoir plus...

Cuisinier pizzaiolo H/F -

Mission : Nous recrutons pour notre client un cuisinier/pizzaiolo grande couronne de Nantes.

Vous travaillerez en restaurant traditionnel, avec équipe en place

Vous préparez et réalisez les plats, de l'entrée au dessert, et en assurez la présentation pour le service.
Restaurant ouvert du lundi au samedi midi et soir
2 jours de repos par semaine

Formation : BEP/CAP Cuisine /BAC Pro cuisine / BTS pour les compétences en gestion.
Vous justifiez idéalement d'une expérience comprise entre 1 et 3 ans (minimum).

Référence de l'annonce : CUI/PIZZ201809

En savoir plus...

CREPIER- (h/f) ST NAZAIRE

Mission : Nous recrutons pour notre client basé sur pornic un(e) crêpier(e) H/F .

Vos missions: réalisation des plats de la carte d'une crêperie : les crêpes et galettes classiques et élabore les différents plats et salades d'accompagnement et les desserts.
- fabrication des différentes pâtes utilisées (pâte de sarrasin, pâte de froment), prépare les garnitures salées cuisinées (légumes, fruits de mer, poissons, fondue d'oignons ...), et les garnitures de base salées et sucrées (jambon, œuf, fromage, champignon, sucre, confiture, glace, chocolat ...).
- A la fin du service, nettoyage du matériel utilisé et des biligs.


Référence de l'annonce : Crêpier(e) thedra4410

En savoir plus...

Chef de Rang H/F - CHARTRES

Mission : Nous recrutons des Chefs de rang confirmés sur Chartres

Vous travaillerez en restaurant traditionnel, gastronomique mais également pour différents traiteurs. Vous êtes donc susceptibles d'effectuer plusieurs missions.

Vous assurerez la mise en place, le service à l'assiette et du vin ainsi que l'encadrement du travail des commis et des serveurs. Un véhicule personnel est apprécié.

Formation : de base CAP / BEP - complémentaire BTS. Vous justifiez idéalement d'une expérience comprise entre 1 à 3 ans minimum.
La qualité de vos expériences et des établissements fréquentés est la meilleure garantie de votre évolution.

Référence de l'annonce : CDR 201409

En savoir plus...

VEILLEUR DE NUIT (H/F)

Mission : Accueil de la clientèle dans un établissement proche de Nantes
vous aurez en charge :
-travaux liés à la tâche de réceptionniste
-service du bar
-mise en place de la salle petit-déjeuner
-mise en place des salons séminaires

Référence de l'annonce : VDN2018brit

En savoir plus...

Voir toutes nos offres >>

moduleLogin

Espace abonnés

Contactez nous

contact

vous recherchez un poste de

newsletter

Inscrivez-vous

Votre adresse de messagerie est uniquement utilisée pour vous envoyer notre lettre d'information ainsi que des informations concernant les activités de Thedra. Vous pouvez à tout moment utiliser le lien de désabonnement intégré dans la newsletter.

moduleContact

Contact

Vous pouvez nous contacter :

Cliquez ici


Propulsé par KOOKline