Pour profiter pleinement de l'ensemble des fonctionnalités de cette interface, vous devez activer le JavaScript.

SERVEUR H/F - NANTES- Intérim

Référence de l'annonce :

SER201706

Mission :

Nous recrutons du personnel en salle dans le domaine de la restauration traditionnelle/évènementiel
Votre mission consiste à accueillir les clients, à réaliser la mise en place de la salle,à prendre les commandes, à gérer le service (banquets et séminaires; à l'assiette) et le débarrassage.

Profil :

Autonome, sens de l'observation, être à l'écoute, vous justifiez d'une expérience de 6 mois minimum.

Type de contrat :

Intérim

Rémunération :

A définir

Contact :

Pour postuler à cette annonce, merci d'envoyer votre CV avec la référence de l'annonce à : nantes@thedra.fr

Retour

Chat

postes urgents

MAGASINIER- (h/f) ST NAZAIRE

Mission : Nous recrutons pour notre client un magasinier H/F . Poste basé à Montoir de Bretagne.

Vos missions: réceptionner; contrôler et stocker tous les produits qui transitant par la cuisine centrale. Vous assurerez le déconditionnement des produits avant leur mise à disposition dans l'atelier de production.

Référence de l'annonce : magasinier thedra 4410

En savoir plus...

PLONGEUR H/F - SAINT NAZAIRE- Intérim

Mission : Vous assurez le nettoyage de vaisselle (hormis la verrerie), le nettoyage des ustensiles de cuisine (plonge batterie), la propreté de la cuisine et l'entretien des locaux.

Référence de l'annonce : SER201706

En savoir plus...

Cuisinier H/F - CHARTRES

Mission : Nous recrutons des Cuisiniers confirmés sur Chartres.

Vous travaillerez en restaurant traditionnel, gastronomique mais également pour différents traiteurs. Vous êtes donc susceptibles d'effectuer plusieurs missions

Vous préparez et réalisez les plats, de l'entrée au dessert, et en assurez la présentation pour le service. Selon la taille de la cuisine, vous pouvez être assisté de commis.

Formation : BEP/CAP Cuisine /BAC Pro cuisine / BTS pour les compétences en gestion.
Vous justifiez idéalement d'une expérience comprise entre 1 et 3 ans (minimum).

Référence de l'annonce : CUI 28/INTER2015

En savoir plus...

Chef de Rang - barman H/F

Mission : Nous recrutons pour notre client un chef de rang/barman H/F sur Nantes.

Vous travaillerez dans un restaurant Pub. Poste en coupure sur 39h. 2 jours de congés suivant planning

Vous assurerez la mise en place, le service à l'assiette et du bar.

Formation : de base CAP / BEP - complémentaire BTS. Vous justifiez idéalement d'une expérience comprise entre 1 à 3 ans minimum.
La qualité de vos expériences et des établissements fréquentés est la meilleure garantie de votre évolution.

Référence de l'annonce : CDR/BAR 201803

En savoir plus...

CUISINIER SPECIALISE COLLECTIVITE SANTE (h/f)

Mission : Nous recrutons pour nos clients cuisinier spécialisé collectivité régime santé sur Nantes et sa région.

Vous travaillerez dans des centres pour personnes ayant un handicap sévère.
La préparation des repas bien spécifique doit être maîtrisé.
Vous préparez, élaborez la carte, suivant les consignes de la structure, dirigez une équipe en place.
Vous contrôlez la mise en place du service et son bon déroulement.
Vous faites respectez les consignes d'hygiène et de sécurité.

Formation : BEP/CAP Cuisine /BAC Pro cuisine / BTS pour les compétences en gestion.
Vous justifiez idéalement d'une expérience comprise entre 1 et 3 ans (minimum).

Référence de l'annonce : CUI201705

En savoir plus...

CHEFS DE PARTIES (h/f) thedra4410

Mission : Nous recrutons pour nos clients Chefs de Parties poste chaud et froid sur Nantes et sa région.

Vous travaillerez en restaurant traditionnel, collective ou traiteur
Vous préparez, élaborez la carte, dirigez une équipe en place.
Vous contrôlez la mise en place du service et son bon déroulement.
Vous faites respectez les consignes d'hygiène et de sécurité.

Formation : BEP/CAP Cuisine /BAC Pro cuisine / BTS pour les compétences en gestion.
Vous justifiez idéalement d'une expérience comprise entre 1 et 3 ans (minimum).

Référence de l'annonce : CHP201705

En savoir plus...

CHEFS DE PARTIES - (h/f)

Mission : Nous recrutons pour nos clients Chefs de Parties poste chaud et froid sur Nantes et sa région.

Vous travaillerez en restaurant traditionnel, collective ou traiteur
Vous préparez, élaborez la carte, dirigez une équipe en place.
Vous contrôlez la mise en place du service et son bon déroulement.
Vous faites respectez les consignes d'hygiène et de sécurité.

Formation : BEP/CAP Cuisine /BAC Pro cuisine / BTS pour les compétences en gestion.
Vous justifiez idéalement d'une expérience comprise entre 1 et 3 ans (minimum).

Référence de l'annonce : CHP201705

En savoir plus...

SECOND DE CUISINE - (h/f)

Mission : Nous recrutons pour notre client un second de cuisine H/F .

Restaurant de type brasserie (250 cv); vous travaillerez en coupure avec 1 journée + 2 1/2 journée de repos/semaine.
Vous préparez, élaborez la carte, dirigez une équipe en place.
Vous contrôlez la mise en place du service et son bon déroulement.
Vous faites respectez les consignes d'hygiène et de sécurité.

Formation : BEP/CAP Cuisine /BAC Pro cuisine / BTS pour les compétences en gestion.
Vous justifiez idéalement d'une expérience comprise entre 1 et 3 ans (minimum).

Référence de l'annonce : SECCUI201703

En savoir plus...

Chef de Rang H/F - INTERIM

Mission : Nous recrutons des Chefs de rang confirmés sur Angers, Bordeaux, La Roche sur Yon, Nantes, Rennes, St Nazaire.

Vous travaillerez en restaurant traditionnel, gastronomique mais également pour différents traiteurs. Vous êtes donc susceptibles d'effectuer plusieurs missions.

Vous assurerez la mise en place, le service à l'assiette et du vin ainsi que l'encadrement du travail des commis et des serveurs. Un véhicule personnel est apprécié.

Formation : de base CAP / BEP - complémentaire BTS. Vous justifiez idéalement d'une expérience comprise entre 1 à 3 ans minimum.
La qualité de vos expériences et des établissements fréquentés est la meilleure garantie de votre évolution.

Référence de l'annonce : CDR 201706

En savoir plus...

RECEPTIONNISTE (H/F)

Mission : Accueil de la clientèle dans un établissement 4 étoiles
vous aurez en charge :
-travaux liés à la tâche de réceptionniste
check in, check out
accueil individuel et groupes
vous serez formée sur le logiciel

Référence de l'annonce : REC2018 44

En savoir plus...

Voir toutes nos offres >>

moduleLogin

Espace abonnés

Contactez nous

contact

vous recherchez un poste de

newsletter

Inscrivez-vous

Votre adresse de messagerie est uniquement utilisée pour vous envoyer notre lettre d'information ainsi que des informations concernant les activités de Thedra. Vous pouvez à tout moment utiliser le lien de désabonnement intégré dans la newsletter.

moduleContact

Contact

Vous pouvez nous contacter :

Cliquez ici


Propulsé par KOOKline