Pour profiter pleinement de l'ensemble des fonctionnalités de cette interface, vous devez activer le JavaScript.

Cuisinier Collectivité H/F - CHARTRES

Référence de l'annonce :

CUI 28/INTER2015

Mission :

Nous recrutons pour l'un de nos clients cuisinier collectivité confirmé h/f sur le secteur de Dreux (28).

Vous travaillerez en restaurant entreprise, du lundi au vendredi pour une mission d'intérim.

Vous préparez et réalisez les plats, de l'entrée au dessert, et en assurez la présentation pour le service.

Formation : BEP/CAP Cuisine /BAC Pro cuisine / BTS pour les compétences en gestion.
Vous justifiez idéalement d'une expérience comprise entre 1 et 3 ans (minimum).

Profil :

Méthodique, organisé(e) et rapide, vous suivez la cadence soutenue du service avec qualité.
Vous maîtrisez impérativement les normes HACCP.

Type de contrat :

Intérim

Rémunération :

A définir

Contact :

Pour postuler à cette annonce, merci d'envoyer votre CV avec la référence de l'annonce à : chartres@interaction-interim.com
tel : 0237220606

Retour

Chat

postes urgents

Patissier H/F - NANTES

Mission : Nous recrutons pour notre client,Pâtissiers H/F en agro-alimentaire.
vous serez en charge de l'élaboration des desserts conformément aux programmes de production, aux recettes et aux consignes de travail, d'hygiène et de sécurité
Vous utiliserez des machines de production pour grande capacité.
Vous pourrez être amené à réaliser différentes opérations manuelles sur les lignes de production.
Le poste est à pourvoir dès que possible.

Référence de l'annonce : 2018TPKPAT

En savoir plus...

CHEF DE PARTIE - (h/f)

Mission : Nous recrutons pour notre client un Chef de Partie h/f poste chaud et froid sur Nantes.

Restaurant de type grill, vous travaillerez en coupure avec 2 jours et demi de repos la semaine
Vous préparez, élaborez la carte et maitrisez les cuissons au grill.
Vous contrôlez la mise en place du service et son bon déroulement.
Vous faites respectez les consignes d'hygiène et de sécurité.

Formation : BEP/CAP Cuisine /BAC Pro cuisine / BTS pour les compétences en gestion.
Vous justifiez idéalement d'une expérience comprise entre 1 et 3 ans (minimum).

Référence de l'annonce : CHP201802

En savoir plus...

SERVEUR H/F - NANTES- Intérim

Mission : Nous recrutons du personnel en salle dans le domaine de la restauration traditionnelle/évènementiel
Votre mission consiste à accueillir les clients, à réaliser la mise en place de la salle,à prendre les commandes, à gérer le service (banquets et séminaires; à l'assiette) et le débarrassage.

Référence de l'annonce : SER201809

En savoir plus...

Chef de Rang H/F - ST NAZAIRE

Mission : Nous recrutons des Chefs de rang confirmés sur le Bassin Nazairien.

Vous travaillerez en restaurant traditionnel, gastronomique mais également pour différents traiteurs. Vous êtes donc susceptibles d'effectuer plusieurs missions.

Vous assurerez la mise en place, le service à l'assiette et du vin ainsi que l'encadrement du travail des commis et des serveurs. Un véhicule personnel est apprécié.

Formation : de base CAP / BEP - complémentaire BTS. Vous justifiez idéalement d'une expérience comprise entre 1 à 3 ans minimum.
La qualité de vos expériences et des établissements fréquentés est la meilleure garantie de votre évolution.

Référence de l'annonce : CDR 201706

En savoir plus...

Cuisinier H/F -

Mission : Nous recrutons des Cuisiniers confirmés sur Dijon.

Vous travaillerez en restaurant traditionnel, avec équipe en place

Vous préparez et réalisez les plats, de l'entrée au dessert, et en assurez la présentation pour le service. Selon la taille de la cuisine, vous pouvez être assisté de commis.

Formation : BEP/CAP Cuisine /BAC Pro cuisine / BTS pour les compétences en gestion.
Vous justifiez idéalement d'une expérience comprise entre 1 et 3 ans (minimum).

Référence de l'annonce : CUI 201812

En savoir plus...

VEILLEUR DE NUIT (H/F)

Mission : Accueil de la clientèle dans un établissement proche de Nantes
vous aurez en charge :
-travaux liés à la tâche de réceptionniste
-service du bar
-mise en place de la salle petit-déjeuner
-mise en place des salons séminaires

Référence de l'annonce : VDN2018brit

En savoir plus...

Serveurs H/F - ANGERS - Intérim

Mission : Nous recrutons du personnel en salle dans le domaine de la restauration traditionnelle/traiteur dans le cadre de salons.
Votre mission consiste à accueillir les clients, à réaliser la mise en place de la salle,à prendre les commandes, à gérer le service (banquets et séminaires; à l'assiette) et le débarrassage.

Référence de l'annonce : SER49201409

En savoir plus...

Femmes/Valets de Chambre - Intérim - Nantes

Mission : Nous recrutons pour plusieurs établissements hôteliers et résidences hôtelières ou centre d'hébergement de plein air; des femmes/valets de chambre NANTES pour la saison et à l'année.

Référence de l'annonce : FDC 201803

En savoir plus...

PLONGEUR H/F - SAINT NAZAIRE- Intérim

Mission : Vous assurez le nettoyage de vaisselle (hormis la verrerie), le nettoyage des ustensiles de cuisine (plonge batterie), la propreté de la cuisine et l'entretien des locaux.

Référence de l'annonce : SER201706

En savoir plus...

Cuisinier H/F -

Mission : Nous recrutons des Cuisiniers confirmés sur Nantes.

Vous travaillerez en restaurant traditionnel, avec équipe en place

Vous préparez et réalisez les plats, de l'entrée au dessert, et en assurez la présentation pour le service. Selon la taille de la cuisine, vous pouvez être assisté de commis.

Formation : BEP/CAP Cuisine /BAC Pro cuisine / BTS pour les compétences en gestion.
Vous justifiez idéalement d'une expérience comprise entre 1 et 3 ans (minimum).

Référence de l'annonce : CUI 201803

En savoir plus...

Voir toutes nos offres >>

moduleLogin

Espace abonnés

Contactez nous

contact

vous recherchez un poste de

newsletter

Inscrivez-vous

Votre adresse de messagerie est uniquement utilisée pour vous envoyer notre lettre d'information ainsi que des informations concernant les activités de Thedra. Vous pouvez à tout moment utiliser le lien de désabonnement intégré dans la newsletter.

moduleContact

Contact

Vous pouvez nous contacter :

Cliquez ici


Propulsé par KOOKline