Pour profiter pleinement de l'ensemble des fonctionnalités de cette interface, vous devez activer le JavaScript.

CUISINIER SPECIALISE COLLECTIVITE SANTE (h/f)

Référence de l'annonce :

CUI201705

Mission :

Nous recrutons pour nos clients cuisinier spécialisé collectivité régime santé sur Nantes et sa région.

Vous travaillerez dans des centres pour personnes ayant un handicap sévère.
La préparation des repas bien spécifique doit être maîtrisé.
Vous préparez, élaborez la carte, suivant les consignes de la structure, dirigez une équipe en place.
Vous contrôlez la mise en place du service et son bon déroulement.
Vous faites respectez les consignes d'hygiène et de sécurité.

Formation : BEP/CAP Cuisine /BAC Pro cuisine / BTS pour les compétences en gestion.
Vous justifiez idéalement d'une expérience comprise entre 1 et 3 ans (minimum).

Profil :

Méthodique, organisé(e) et rapide, vous respectez la préparation et les consignes données par l'établissement de santé. Vous maîtrisez les textures modifiées.
Il est impératif d'avoir une expérience avérée dans le domaine médical suivant ce type de contrainte alimentaire. Vous maitrisez également les normes HACCP et de sécurité.

Type de contrat :

interim

Rémunération :

de 10€ à 12 € brut de l'heure + 10% FDM + 10% CP

Contact :

Pour postuler à cette annonce, merci d'envoyer votre CV avec la référence de l'annonce à : clarisse.moreau@thedra.fr

Retour

Chat

postes urgents

MANAGER RESTAURATION H/F

Mission : Nous recherchons pour notre client un MANAGER H/F dans un établissement de restauration, Nantes. Vous assurez la bonne gestion du site et en assurez sa rentabilité, vous organisez et coordonnez avec l'aide du personnel en place, au bon déroulement du service (accueil, vente..). Vous êtes en charge de développer ce concept.

Référence de l'annonce : MANARES0917

En savoir plus...

Cuisinier H/F - CHARTRES

Mission : Nous recrutons des Cuisiniers confirmés sur Chartres.

Vous travaillerez en restaurant traditionnel, gastronomique mais également pour différents traiteurs. Vous êtes donc susceptibles d'effectuer plusieurs missions

Vous préparez et réalisez les plats, de l'entrée au dessert, et en assurez la présentation pour le service. Selon la taille de la cuisine, vous pouvez être assisté de commis.

Formation : BEP/CAP Cuisine /BAC Pro cuisine / BTS pour les compétences en gestion.
Vous justifiez idéalement d'une expérience comprise entre 1 et 3 ans (minimum).

Référence de l'annonce : CUI 28/INTER2015

En savoir plus...

Patissier H/F - NANTES

Mission : Nous recrutons pour nos clients traiteurs, restaurateurs, Pâtissiers H/F pour missions intérim
Poste sur une base de 35h semaine suivant planning
Possibilité de CDI

Véhicule souhaité

Référence de l'annonce : R201706

En savoir plus...

CUISINIER SPECIALISE COLLECTIVITE SANTE (h/f)

Mission : Nous recrutons pour nos clients cuisinier spécialisé collectivité régime santé sur Nantes et sa région.

Vous travaillerez dans des centres pour personnes ayant un handicap sévère.
La préparation des repas bien spécifique doit être maîtrisé.
Vous préparez, élaborez la carte, suivant les consignes de la structure, dirigez une équipe en place.
Vous contrôlez la mise en place du service et son bon déroulement.
Vous faites respectez les consignes d'hygiène et de sécurité.

Formation : BEP/CAP Cuisine /BAC Pro cuisine / BTS pour les compétences en gestion.
Vous justifiez idéalement d'une expérience comprise entre 1 et 3 ans (minimum).

Référence de l'annonce : CUI201705

En savoir plus...

Cuisinier H/F - INTERIM

Mission : Nous recrutons des Cuisiniers confirmés sur Nantes.

Vous travaillerez en restaurant traditionnel, gastronomique mais également pour différents traiteurs. Vous êtes donc susceptibles d'effectuer plusieurs missions

Vous préparez et réalisez les plats, de l'entrée au dessert, et en assurez la présentation pour le service. Selon la taille de la cuisine, vous pouvez être assisté de commis.

Formation : BEP/CAP Cuisine /BAC Pro cuisine / BTS pour les compétences en gestion.
Vous justifiez idéalement d'une expérience comprise entre 1 et 3 ans (minimum).

Référence de l'annonce : CUI 201705

En savoir plus...

Boucher h/f en grande distribution - ANGERS

Mission : Vente et préparation de la viande, gestion du rayon boucherie de la grande surface :

Assurer les tâches courantes nécessaires à la transformation au desossage, à la coupe et l'emballage (si nécessaire), préparation des commandes...
Mise en scène du rayon
Accueil et conseil de la clientèle
Vérification des commandes, étiquetage, respect des standard de l'établissement
Respect des règles d'hygiène/qualité

Référence de l'annonce : 140103_Angers_MP

En savoir plus...

Serveurs H/F - ANGERS - Intérim

Mission : Nous recrutons du personnel en salle dans le domaine de la restauration traditionnelle/traiteur dans le cadre de salons.
Votre mission consiste à accueillir les clients, à réaliser la mise en place de la salle,à prendre les commandes, à gérer le service (banquets et séminaires; à l'assiette) et le débarrassage.

Référence de l'annonce : SER49201409

En savoir plus...

Chef de Rang H/F - CHARTRES

Mission : Nous recrutons des Chefs de rang confirmés sur Chartres

Vous travaillerez en restaurant traditionnel, gastronomique mais également pour différents traiteurs. Vous êtes donc susceptibles d'effectuer plusieurs missions.

Vous assurerez la mise en place, le service à l'assiette et du vin ainsi que l'encadrement du travail des commis et des serveurs. Un véhicule personnel est apprécié.

Formation : de base CAP / BEP - complémentaire BTS. Vous justifiez idéalement d'une expérience comprise entre 1 à 3 ans minimum.
La qualité de vos expériences et des établissements fréquentés est la meilleure garantie de votre évolution.

Référence de l'annonce : CDR 201409

En savoir plus...

Patissier H/F - NANTES

Mission : Nous recrutons pour nos clients traiteurs, restaurateurs, Pâtissiers H/F pour missions intérim
Poste sur une base de 35h semaine suivant planning
Possibilité de CDI

Véhicule souhaité

Référence de l'annonce : R201706

En savoir plus...

SERVEUR/LIMONADIER H/F - NANTES- Intérim

Mission : Nous recrutons du personnel en salle dans le domaine du bar/brasserie, service limonaderie
Votre mission consiste à accueillir les clients, à réaliser la mise en place de la salle,à prendre les commandes, à gérer le service, et le débarrassage.

Référence de l'annonce : LIM201706

En savoir plus...

Voir toutes nos offres >>

moduleLogin

Espace abonnés

Contactez nous

contact

vous recherchez un poste de

newsletter

Inscrivez-vous

moduleContact

Contact

Vous pouvez nous contacter :

Cliquez ici


Propulsé par KOOKline