Pour profiter pleinement de l'ensemble des fonctionnalités de cette interface, vous devez activer le JavaScript.

SERVEUR H/F - CHATEAUBRIANT

Référence de l'annonce :

SER201710

Mission :

Nous recherchons pour notre client serveurs H/F pour un restaurant traditionnel situé sur Chateaubriant.
Votre mission consiste à accueillir les clients, à réaliser la mise en place de la salle,à prendre les commandes, à gérer le service (banquets et séminaires; à l'assiette) et le débarrassage.
Horaires en lien avec la restauration, 2 jours de congés.

Profil :

Autonome, sens de l'observation, être à l'écoute, vous justifiez d'une expérience de 1 à 3 ans.
L'anglais est impératif pour ce poste.

Type de contrat :

CDI

Rémunération :

A définir

Contact :

Pour postuler à cette annonce, merci d'envoyer votre CV avec la référence de l'annonce à : chateaubriant@interaction-interim.com

Retour

postes urgents

PLONGEUR H/F - NANTES- Intérim

Mission : Vous assurez le nettoyage de vaisselle (hormis la verrerie), le nettoyage des ustensiles de cuisine (plonge batterie), la propreté de la cuisine et l'entretien des locaux.

Référence de l'annonce : PLG 2018/09

En savoir plus...

Femmes/Valets de Chambre AIX EN PROVENCE

Mission : Nous recrutons pour plusieurs établissements hôteliers de luxe des femmes/valets de chambre pour Aix-en-Provence pour la saison et à l'année.

Référence de l'annonce : FDC 201803

En savoir plus...

Extras salle/cuisine H/F - NANTES

Mission : URGENT Nous recrutons du personnel en extras pour des missions en salle et en cuisine dans le cadre de séminaires, mariages et congrès. Nantes et alentours

Référence de l'annonce : EXTRA 201809

En savoir plus...

RECEPTIONNISTE (H/F)

Mission : Accueil de la clientèle dans un établissement 4 étoiles
vous aurez en charge :
-travaux liés à la tâche de réceptionniste
check in, check out
accueil individuel et groupes
vous serez formée sur le logiciel

Référence de l'annonce : REC2018 44

En savoir plus...

Cuisinier Collectivité H/F - CHARTRES

Mission : Nous recrutons pour l'un de nos clients cuisinier collectivité confirmé h/f sur le secteur de Dreux (28).

Vous travaillerez en restaurant entreprise, du lundi au vendredi pour une mission d'intérim.

Vous préparez et réalisez les plats, de l'entrée au dessert, et en assurez la présentation pour le service.

Formation : BEP/CAP Cuisine /BAC Pro cuisine / BTS pour les compétences en gestion.
Vous justifiez idéalement d'une expérience comprise entre 1 et 3 ans (minimum).

Référence de l'annonce : CUI 28/INTER2015

En savoir plus...

Commis de cuisine - nantes - H/F -

Mission : Nous recrutons des commis de Cuisine h/f sur Nantes et sa région.

Vous travaillerez en restaurant traditionnel, grill avec équipe en place. 2 jours et demi de repos par semaine.

Vous aidez à la préparation et réalisez les plats, de l'entrée au dessert, et en assurez la présentation pour le service.

Formation : BEP/CAP Cuisine /BAC Pro cuisine / BTS pour les compétences en gestion.
Vous justifiez idéalement d'une expérience comprise entre 1 et 3 ans (minimum).

Référence de l'annonce : CUI 201902

En savoir plus...

MAGASINIER- (h/f) ST NAZAIRE

Mission : Nous recrutons pour notre client un magasinier H/F . Poste basé à Montoir de Bretagne.

Vos missions: réceptionner; contrôler et stocker tous les produits qui transitant par la cuisine centrale. Vous assurerez le déconditionnement des produits avant leur mise à disposition dans l'atelier de production.

Référence de l'annonce : magasinier thedra 4410

En savoir plus...

SERVEUR H/F - NANTES- Intérim

Mission : Nous recrutons du personnel en salle dans le domaine de la restauration traditionnelle/évènementiel
Votre mission consiste à accueillir les clients, à réaliser la mise en place de la salle,à prendre les commandes, à gérer le service (banquets et séminaires; à l'assiette) et le débarrassage.

Référence de l'annonce : SER201809

En savoir plus...

Chef de Rang H/F - CHARTRES

Mission : Nous recrutons des Chefs de rang confirmés sur Chartres

Vous travaillerez en restaurant traditionnel, gastronomique mais également pour différents traiteurs. Vous êtes donc susceptibles d'effectuer plusieurs missions.

Vous assurerez la mise en place, le service à l'assiette et du vin ainsi que l'encadrement du travail des commis et des serveurs. Un véhicule personnel est apprécié.

Formation : de base CAP / BEP - complémentaire BTS. Vous justifiez idéalement d'une expérience comprise entre 1 à 3 ans minimum.
La qualité de vos expériences et des établissements fréquentés est la meilleure garantie de votre évolution.

Référence de l'annonce : CDR 201409

En savoir plus...

Chef de Rang - barman H/F

Mission : Nous recrutons pour notre client un chef de rang/barman H/F sur Nantes.

Vous travaillerez dans un restaurant Pub. Poste en coupure sur 39h. 2 jours de congés suivant planning

Vous assurerez la mise en place, le service à l'assiette et du bar.

Formation : de base CAP / BEP - complémentaire BTS. Vous justifiez idéalement d'une expérience comprise entre 1 à 3 ans minimum.
La qualité de vos expériences et des établissements fréquentés est la meilleure garantie de votre évolution.

Référence de l'annonce : CDR/BAR 201803

En savoir plus...

Voir toutes nos offres >>

moduleLogin

Espace abonnés

Contactez nous

contact

vous recherchez un poste de


Propulsé par KOOKline