Cuisinier pizzaiolo H/F -
Mission : Nous recrutons pour notre client un cuisinier/pizzaiolo grande couronne de Nantes.
Vous travaillerez en restaurant traditionnel, avec équipe en place
Vous préparez et réalisez les plats, de l'entrée au dessert, et en assurez la présentation pour le service.
Restaurant ouvert du lundi au samedi midi et soir
2 jours de repos par semaine
Formation : BEP/CAP Cuisine /BAC Pro cuisine / BTS pour les compétences en gestion.
Vous justifiez idéalement d'une expérience comprise entre 1 et 3 ans (minimum).
Référence de l'annonce : CUI/PIZZ201809
En savoir plus...
VEILLEUR DE NUIT (H/F)
Mission : Accueil de la clientèle dans un établissement proche de Nantes
vous aurez en charge :
-travaux liés à la tâche de réceptionniste
-service du bar
-mise en place de la salle petit-déjeuner
-mise en place des salons séminaires
Référence de l'annonce : VDN2018brit
En savoir plus...
Gouvernante - CDI - Nantes
Mission : Nous recrutons pour notre client un gouvernant H/F sur la région nantaise, en hébergement pour séniors.
Votre mission consiste :
Contribuer à la qualité générale de l'hébergement
Animer, encadrer et former une équipe
Prendre en charge la gestion des services
Garantir l'hygiène et la sécurité des patients et du personnel
Référence de l'annonce : FDC 201805
En savoir plus...
BOULANGER H/F - NANTES
Mission : Nous recrutons pour notre client, boulanger H/F en agro-alimentaire.
vous serez en charge de l'élaboration des desserts conformément aux programmes de production, aux recettes et aux consignes de travail, d'hygiène et de sécurité
Vous utiliserez des balancelles, bouleuses, diviseuses pour grande capacité.
Tâches : moulage, façonnage, préparation des moules, enfournement et défournement de pains
Vous pourrez être amené à réaliser différentes opérations manuelles sur les lignes de production.
Le poste est à pourvoir dès que possible.
Référence de l'annonce : 2018TPKBOUL
En savoir plus...
Cuisinier Collectivité H/F - CHARTRES
Mission : Nous recrutons pour l'un de nos clients cuisinier collectivité confirmé h/f sur le secteur de Dreux (28).
Vous travaillerez en restaurant entreprise, du lundi au vendredi pour une mission d'intérim.
Vous préparez et réalisez les plats, de l'entrée au dessert, et en assurez la présentation pour le service.
Formation : BEP/CAP Cuisine /BAC Pro cuisine / BTS pour les compétences en gestion.
Vous justifiez idéalement d'une expérience comprise entre 1 et 3 ans (minimum).
Référence de l'annonce : CUI 28/INTER2015
En savoir plus...
Cuisinier Sushi H/F -
Mission : Nous recrutons pour notre client un cuisinier Suhiman sur Nantes.
Formation assurée
Vous travaillerez en autonomie sur votre poste, avec équipe en place
Vous préparez et réalisez les sushi, maki..., et en assurez la présentation pour le service. Selon la taille de la cuisine, vous pouvez être assisté de commis.
Formation : BEP/CAP Cuisine /BAC Pro cuisine / BTS pour les compétences en gestion.
Vous justifiez idéalement d'une expérience comprise entre 1 et 3 ans (minimum).
Référence de l'annonce : CUI 201812
En savoir plus...
Maître d'Hôtel - Ass Maître d'hôtel banquet H/F
Mission : Nous recrutons pour nos clients un Assistant Maître d'hôtel, Maître d'hôtel H/F sur Nantes et environ
Vous organiserez et aurez la responsabilité des évènements (mariages, séminaires, cocktails...) sous l'enseigne du traiteur. Vous managerez votre équipe de serveurs.
Vous accueillez les clients à leur arrivée. Vous coordonnez le service salle/cuisine et garantissez son excellence.
Formation : BEP/CAP/BAC Pro
Vous justifiez idéalement d'une expérience minimum de 2 ans.
Référence de l'annonce : MAIH 201809
En savoir plus...
Cuisinier H/F - INTERIM
Mission : Nous recrutons des Cuisiniers confirmés sur Nantes.
Vous travaillerez en restaurant traditionnel, gastronomique mais également pour différents traiteurs. Vous êtes donc susceptibles d'effectuer plusieurs missions
Vous préparez et réalisez les plats, de l'entrée au dessert, et en assurez la présentation pour le service. Selon la taille de la cuisine, vous pouvez être assisté de commis.
Formation : BEP/CAP Cuisine /BAC Pro cuisine / BTS pour les compétences en gestion.
Vous justifiez idéalement d'une expérience comprise entre 1 et 3 ans (minimum).
Référence de l'annonce : CUI 201705
En savoir plus...
CHEF DE PARTIE - (h/f)
Mission : Nous recrutons pour notre client un Chef de Partie h/f poste chaud et froid sur Nantes.
Restaurant de type grill, vous travaillerez en coupure avec 2 jours et demi de repos la semaine
Vous préparez, élaborez la carte et maitrisez les cuissons au grill.
Vous contrôlez la mise en place du service et son bon déroulement.
Vous faites respectez les consignes d'hygiène et de sécurité.
Formation : BEP/CAP Cuisine /BAC Pro cuisine / BTS pour les compétences en gestion.
Vous justifiez idéalement d'une expérience comprise entre 1 et 3 ans (minimum).
Référence de l'annonce : CHP201802
En savoir plus...
Cuisinier H/F - CHARTRES
Mission : Nous recrutons des Cuisiniers confirmés sur Chartres.
Vous travaillerez en restaurant traditionnel, gastronomique mais également pour différents traiteurs. Vous êtes donc susceptibles d'effectuer plusieurs missions
Vous préparez et réalisez les plats, de l'entrée au dessert, et en assurez la présentation pour le service. Selon la taille de la cuisine, vous pouvez être assisté de commis.
Formation : BEP/CAP Cuisine /BAC Pro cuisine / BTS pour les compétences en gestion.
Vous justifiez idéalement d'une expérience comprise entre 1 et 3 ans (minimum).
Référence de l'annonce : CUI 28/INTER2015
En savoir plus...