Pour profiter pleinement de l'ensemble des fonctionnalités de cette interface, vous devez activer le JavaScript.

VEILLEUR DE NUIT (H/F)

Référence de l'annonce :

VDN2017CHAT

Mission :

Accueil de la clientèle dans un établissement sur Chateaubriant
vous aurez en charge :
-travaux liés à la tâche de réceptionniste
-service du bar
-mise en place de la salle petit-déjeuner
-mise en place des salons séminaires

Profil :

Sens de l'accueil, rigueur et autonomie sont les qualités requises pour ce poste.
Expérience dans ce domaine de 1 à 3 ans
Anglais souhaité

Rémunération :

à définir

Contact :

Pour postuler à cette annonce, merci d'envoyer votre CV avec la référence de l'annonce à : chateaubriant@interaction-interim.com

Retour

Chat

postes urgents

Chef de Rang - barman H/F

Mission : Nous recrutons pour notre client un chef de rang/barman H/F sur Nantes.

Vous travaillerez dans un restaurant Pub. Poste en coupure sur 39h. 2 jours de congés suivant planning

Vous assurerez la mise en place, le service à l'assiette et du bar.

Formation : de base CAP / BEP - complémentaire BTS. Vous justifiez idéalement d'une expérience comprise entre 1 à 3 ans minimum.
La qualité de vos expériences et des établissements fréquentés est la meilleure garantie de votre évolution.

Référence de l'annonce : CDR/BAR 201803

En savoir plus...

Cuisinier H/F -

Mission : Nous recrutons des Cuisiniers confirmés sur Nantes.

Vous travaillerez en restaurant traditionnel, avec équipe en place

Vous préparez et réalisez les plats, de l'entrée au dessert, et en assurez la présentation pour le service. Selon la taille de la cuisine, vous pouvez être assisté de commis.

Formation : BEP/CAP Cuisine /BAC Pro cuisine / BTS pour les compétences en gestion.
Vous justifiez idéalement d'une expérience comprise entre 1 et 3 ans (minimum).

Référence de l'annonce : CUI 201803

En savoir plus...

CUISINIER SPECIALISE COLLECTIVITE SANTE (h/f)

Mission : Nous recrutons pour nos clients cuisinier spécialisé collectivité régime santé sur Nantes et sa région.

Vous travaillerez dans des centres pour personnes ayant un handicap sévère.
La préparation des repas bien spécifique doit être maîtrisé.
Vous préparez, élaborez la carte, suivant les consignes de la structure, dirigez une équipe en place.
Vous contrôlez la mise en place du service et son bon déroulement.
Vous faites respectez les consignes d'hygiène et de sécurité.

Formation : BEP/CAP Cuisine /BAC Pro cuisine / BTS pour les compétences en gestion.
Vous justifiez idéalement d'une expérience comprise entre 1 et 3 ans (minimum).

Référence de l'annonce : CUI201705

En savoir plus...

CREPIER- (h/f) ST NAZAIRE

Mission : Nous recrutons pour notre client basé sur pornic un(e) crêpier(e) H/F .

Vos missions: réalisation des plats de la carte d'une crêperie : les crêpes et galettes classiques et élabore les différents plats et salades d'accompagnement et les desserts.
- fabrication des différentes pâtes utilisées (pâte de sarrasin, pâte de froment), prépare les garnitures salées cuisinées (légumes, fruits de mer, poissons, fondue d'oignons ...), et les garnitures de base salées et sucrées (jambon, œuf, fromage, champignon, sucre, confiture, glace, chocolat ...).
- A la fin du service, nettoyage du matériel utilisé et des biligs.


Référence de l'annonce : Crêpier(e) thedra4410

En savoir plus...

SERVEUR H/F - NANTES- Intérim

Mission : Nous recrutons du personnel en salle dans le domaine de la restauration traditionnelle/évènementiel
Votre mission consiste à accueillir les clients, à réaliser la mise en place de la salle,à prendre les commandes, à gérer le service (banquets et séminaires; à l'assiette) et le débarrassage.

Référence de l'annonce : SER201706

En savoir plus...

SECOND DE CUISINE - (h/f)

Mission : Nous recrutons pour notre client un second de cuisine H/F .

Restaurant de type brasserie (250 cv); vous travaillerez en coupure avec 1 journée + 2 1/2 journée de repos/semaine.
Vous préparez, élaborez la carte, dirigez une équipe en place.
Vous contrôlez la mise en place du service et son bon déroulement.
Vous faites respectez les consignes d'hygiène et de sécurité.

Formation : BEP/CAP Cuisine /BAC Pro cuisine / BTS pour les compétences en gestion.
Vous justifiez idéalement d'une expérience comprise entre 1 et 3 ans (minimum).

Référence de l'annonce : SECCUI201703

En savoir plus...

Patissier H/F - NANTES

Mission : Nous recrutons pour notre client,Pâtissiers H/F en agro-alimentaire.
vous serez en charge de l'élaboration des desserts conformément aux programmes de production, aux recettes et aux consignes de travail, d'hygiène et de sécurité
Vous utiliserez des machines de production pour grande capacité.
Vous pourrez être amené à réaliser différentes opérations manuelles sur les lignes de production.
Le poste est à pourvoir dès que possible.

Référence de l'annonce : 2018TPKPAT

En savoir plus...

RECEPTIONNISTE (H/F)

Mission : Accueil de la clientèle dans un établissement 4 étoiles
vous aurez en charge :
-travaux liés à la tâche de réceptionniste
check in, check out
accueil individuel et groupes
vous serez formée sur le logiciel

Référence de l'annonce : REC2018 44

En savoir plus...

Boucher h/f en grande distribution - ANGERS

Mission : Vente et préparation de la viande, gestion du rayon boucherie de la grande surface :

Assurer les tâches courantes nécessaires à la transformation au desossage, à la coupe et l'emballage (si nécessaire), préparation des commandes...
Mise en scène du rayon
Accueil et conseil de la clientèle
Vérification des commandes, étiquetage, respect des standard de l'établissement
Respect des règles d'hygiène/qualité

Référence de l'annonce : 140103_Angers_MP

En savoir plus...

Cuisinier H/F - INTERIM

Mission : Nous recrutons des Cuisiniers confirmés sur Nantes.

Vous travaillerez en restaurant traditionnel, gastronomique mais également pour différents traiteurs. Vous êtes donc susceptibles d'effectuer plusieurs missions

Vous préparez et réalisez les plats, de l'entrée au dessert, et en assurez la présentation pour le service. Selon la taille de la cuisine, vous pouvez être assisté de commis.

Formation : BEP/CAP Cuisine /BAC Pro cuisine / BTS pour les compétences en gestion.
Vous justifiez idéalement d'une expérience comprise entre 1 et 3 ans (minimum).

Référence de l'annonce : CUI 201705

En savoir plus...

Voir toutes nos offres >>

moduleLogin

Espace abonnés

Contactez nous

contact

vous recherchez un poste de

newsletter

Inscrivez-vous

Votre adresse de messagerie est uniquement utilisée pour vous envoyer notre lettre d'information ainsi que des informations concernant les activités de Thedra. Vous pouvez à tout moment utiliser le lien de désabonnement intégré dans la newsletter.

moduleContact

Contact

Vous pouvez nous contacter :

Cliquez ici


Propulsé par KOOKline