Pour profiter pleinement de l'ensemble des fonctionnalités de cette interface, vous devez activer le JavaScript.

Chef de Rang H/F - BIARRITZ

Référence de l'annonce :

CDR 2018/09

Mission :

Nous recrutons des Chefs de rang confirmés sur Biarritz

Vous travaillerez en restaurant traditionnel, gastronomique mais également pour différents traiteurs. Vous êtes donc susceptibles d'effectuer plusieurs missions.

Vous assurerez la mise en place, le service à l'assiette et du vin ainsi que l'encadrement du travail des commis et des serveurs. Un véhicule personnel est apprécié.

Formation : de base CAP / BEP - complémentaire BTS. Vous justifiez idéalement d'une expérience comprise entre 1 à 3 ans minimum.
La qualité de vos expériences et des établissements fréquentés est la meilleure garantie de votre évolution.

Profil :

Allure, distinction et maîtrise parfaite des codes de la relation avec les clients sont vos atouts. Vous avez une connaissance approfondie des techniques du service. La pratique d'une ou plusieurs langues étrangères et le sens du management sont indispensables

Type de contrat :

Intérim

Rémunération :

A définir

Contact :

Pour postuler à cette annonce, merci d'envoyer votre CV avec la référence de l'annonce à : paysbasque@thedra.fr
tel : 06.86.36.18.50

Retour

Chat

postes urgents

Femmes/Valets de Chambre - Intérim - Nantes

Mission : Nous recrutons pour plusieurs établissements hôteliers et résidences hôtelières ou centre d'hébergement de plein air; des femmes/valets de chambre NANTES pour la saison et à l'année.

Référence de l'annonce : FDC 201803

En savoir plus...

PLONGEUR H/F - SAINT NAZAIRE- Intérim

Mission : Vous assurez le nettoyage de vaisselle (hormis la verrerie), le nettoyage des ustensiles de cuisine (plonge batterie), la propreté de la cuisine et l'entretien des locaux.

Référence de l'annonce : SER201706

En savoir plus...

Maître d'Hôtel - Ass Maître d'hôtel banquet H/F

Mission : Nous recrutons pour nos clients un Assistant Maître d'hôtel, Maître d'hôtel H/F sur Nantes et environ

Vous organiserez et aurez la responsabilité des évènements (mariages, séminaires, cocktails...) sous l'enseigne du traiteur. Vous managerez votre équipe de serveurs.

Vous accueillez les clients à leur arrivée. Vous coordonnez le service salle/cuisine et garantissez son excellence.

Formation : BEP/CAP/BAC Pro
Vous justifiez idéalement d'une expérience minimum de 2 ans.

Référence de l'annonce : MAIH 201809

En savoir plus...

SERVEUR H/F - NANTES- Intérim

Mission : Nous recrutons du personnel en salle dans le domaine de la restauration traditionnelle/évènementiel
Votre mission consiste à accueillir les clients, à réaliser la mise en place de la salle,à prendre les commandes, à gérer le service (banquets et séminaires; à l'assiette) et le débarrassage.

Référence de l'annonce : SER201809

En savoir plus...

SECOND DE CUISINE - (h/f)

Mission : Nous recrutons pour notre client un second de cuisine H/F .

Restaurant de type brasserie (250 cv); vous travaillerez en coupure avec 1 journée + 2 1/2 journée de repos/semaine.
Vous préparez, élaborez la carte, dirigez une équipe en place.
Vous contrôlez la mise en place du service et son bon déroulement.
Vous faites respectez les consignes d'hygiène et de sécurité.

Formation : BEP/CAP Cuisine /BAC Pro cuisine / BTS pour les compétences en gestion.
Vous justifiez idéalement d'une expérience comprise entre 1 et 3 ans (minimum).

Référence de l'annonce : SECCUI201703

En savoir plus...

Chef de Rang H/F - BIARRITZ

Mission : Nous recrutons des Chefs de rang confirmés sur Biarritz

Vous travaillerez en restaurant traditionnel, gastronomique mais également pour différents traiteurs. Vous êtes donc susceptibles d'effectuer plusieurs missions.

Vous assurerez la mise en place, le service à l'assiette et du vin ainsi que l'encadrement du travail des commis et des serveurs. Un véhicule personnel est apprécié.

Formation : de base CAP / BEP - complémentaire BTS. Vous justifiez idéalement d'une expérience comprise entre 1 à 3 ans minimum.
La qualité de vos expériences et des établissements fréquentés est la meilleure garantie de votre évolution.

Référence de l'annonce : CDR 2018/09

En savoir plus...

Chef de Rang H/F - CHARTRES

Mission : Nous recrutons des Chefs de rang confirmés sur Chartres

Vous travaillerez en restaurant traditionnel, gastronomique mais également pour différents traiteurs. Vous êtes donc susceptibles d'effectuer plusieurs missions.

Vous assurerez la mise en place, le service à l'assiette et du vin ainsi que l'encadrement du travail des commis et des serveurs. Un véhicule personnel est apprécié.

Formation : de base CAP / BEP - complémentaire BTS. Vous justifiez idéalement d'une expérience comprise entre 1 à 3 ans minimum.
La qualité de vos expériences et des établissements fréquentés est la meilleure garantie de votre évolution.

Référence de l'annonce : CDR 201409

En savoir plus...

PLONGEUR H/F - NANTES- Intérim

Mission : Vous assurez le nettoyage de vaisselle (hormis la verrerie), le nettoyage des ustensiles de cuisine (plonge batterie), la propreté de la cuisine et l'entretien des locaux.

Référence de l'annonce : PLG 2018/09

En savoir plus...

Cuisinier H/F - CHARTRES

Mission : Nous recrutons des Cuisiniers confirmés sur Chartres.

Vous travaillerez en restaurant traditionnel, gastronomique mais également pour différents traiteurs. Vous êtes donc susceptibles d'effectuer plusieurs missions

Vous préparez et réalisez les plats, de l'entrée au dessert, et en assurez la présentation pour le service. Selon la taille de la cuisine, vous pouvez être assisté de commis.

Formation : BEP/CAP Cuisine /BAC Pro cuisine / BTS pour les compétences en gestion.
Vous justifiez idéalement d'une expérience comprise entre 1 et 3 ans (minimum).

Référence de l'annonce : CUI 28/INTER2015

En savoir plus...

Chef de Rang - barman H/F

Mission : Nous recrutons pour notre client un chef de rang/barman H/F sur Nantes.

Vous travaillerez dans un restaurant Pub. Poste en coupure sur 39h. 2 jours de congés suivant planning

Vous assurerez la mise en place, le service à l'assiette et du bar.

Formation : de base CAP / BEP - complémentaire BTS. Vous justifiez idéalement d'une expérience comprise entre 1 à 3 ans minimum.
La qualité de vos expériences et des établissements fréquentés est la meilleure garantie de votre évolution.

Référence de l'annonce : CDR/BAR 201803

En savoir plus...

Voir toutes nos offres >>

moduleLogin

Espace abonnés

Contactez nous

contact

vous recherchez un poste de

newsletter

Inscrivez-vous

Votre adresse de messagerie est uniquement utilisée pour vous envoyer notre lettre d'information ainsi que des informations concernant les activités de Thedra. Vous pouvez à tout moment utiliser le lien de désabonnement intégré dans la newsletter.

moduleContact

Contact

Vous pouvez nous contacter :

Cliquez ici


Propulsé par KOOKline