Pour profiter pleinement de l'ensemble des fonctionnalités de cette interface, vous devez activer le JavaScript.

Chef de Rang H/F - ST NAZAIRE

Référence de l'annonce :

CDR 201706

Mission :

Nous recrutons des Chefs de rang confirmés sur le Bassin Nazairien.

Vous travaillerez en restaurant traditionnel, gastronomique mais également pour différents traiteurs. Vous êtes donc susceptibles d'effectuer plusieurs missions.

Vous assurerez la mise en place, le service à l'assiette et du vin ainsi que l'encadrement du travail des commis et des serveurs. Un véhicule personnel est apprécié.

Formation : de base CAP / BEP - complémentaire BTS. Vous justifiez idéalement d'une expérience comprise entre 1 à 3 ans minimum.
La qualité de vos expériences et des établissements fréquentés est la meilleure garantie de votre évolution.

Profil :

Allure, distinction et maîtrise parfaite des codes de la relation avec les clients sont vos atouts. Vous avez une connaissance approfondie des techniques du service.

Type de contrat :

Intérim/CDI

Rémunération :

A définir

Contact :

Pour postuler à cette annonce, merci d'envoyer votre CV avec la référence de l'annonce à : st.nazaire@thedra.fr

Retour

postes urgents

SERVEUR H/F - NANTES- Intérim

Mission : Nous recrutons du personnel en salle dans le domaine de la restauration traditionnelle/évènementiel
Votre mission consiste à accueillir les clients, à réaliser la mise en place de la salle,à prendre les commandes, à gérer le service (banquets et séminaires; à l'assiette) et le débarrassage.

Référence de l'annonce : SER201809

En savoir plus...

CREPIER- (h/f) ST NAZAIRE

Mission : Nous recrutons pour notre client basé sur pornic un(e) crêpier(e) H/F .

Vos missions: réalisation des plats de la carte d'une crêperie : les crêpes et galettes classiques et élabore les différents plats et salades d'accompagnement et les desserts.
- fabrication des différentes pâtes utilisées (pâte de sarrasin, pâte de froment), prépare les garnitures salées cuisinées (légumes, fruits de mer, poissons, fondue d'oignons ...), et les garnitures de base salées et sucrées (jambon, œuf, fromage, champignon, sucre, confiture, glace, chocolat ...).
- A la fin du service, nettoyage du matériel utilisé et des biligs.


Référence de l'annonce : Crêpier(e) thedra4410

En savoir plus...

BOULANGER H/F - NANTES

Mission : Nous recrutons pour notre client, boulanger H/F en agro-alimentaire.
vous serez en charge de l'élaboration des desserts conformément aux programmes de production, aux recettes et aux consignes de travail, d'hygiène et de sécurité
Vous utiliserez des balancelles, bouleuses, diviseuses pour grande capacité.
Tâches : moulage, façonnage, préparation des moules, enfournement et défournement de pains
Vous pourrez être amené à réaliser différentes opérations manuelles sur les lignes de production.
Le poste est à pourvoir dès que possible.

Référence de l'annonce : 2018TPKBOUL

En savoir plus...

Veilleur de nuit (H/F) AIX EN PROVENCE

Mission : Accueil de la clientèle dans un établissement de luxe, sur vendredi, samedi et dimanche

Référence de l'annonce : VDN2018brit

En savoir plus...

VEILLEUR DE NUIT (H/F)

Mission : Accueil de la clientèle dans un établissement proche de Nantes
vous aurez en charge :
-travaux liés à la tâche de réceptionniste
-service du bar
-mise en place de la salle petit-déjeuner
-mise en place des salons séminaires

Référence de l'annonce : VDN2018brit

En savoir plus...

Chef de Rang H/F - CHARTRES

Mission : Nous recrutons des Chefs de rang confirmés sur Chartres

Vous travaillerez en restaurant traditionnel, gastronomique mais également pour différents traiteurs. Vous êtes donc susceptibles d'effectuer plusieurs missions.

Vous assurerez la mise en place, le service à l'assiette et du vin ainsi que l'encadrement du travail des commis et des serveurs. Un véhicule personnel est apprécié.

Formation : de base CAP / BEP - complémentaire BTS. Vous justifiez idéalement d'une expérience comprise entre 1 à 3 ans minimum.
La qualité de vos expériences et des établissements fréquentés est la meilleure garantie de votre évolution.

Référence de l'annonce : CDR 201409

En savoir plus...

CHEF DE PARTIE - (h/f)

Mission : Nous recrutons pour notre client un Chef de Partie h/f poste chaud et froid sur Nantes.

Restaurant de type grill, vous travaillerez en coupure avec 2 jours et demi de repos la semaine
Vous préparez, élaborez la carte et maitrisez les cuissons au grill.
Vous contrôlez la mise en place du service et son bon déroulement.
Vous faites respectez les consignes d'hygiène et de sécurité.

Formation : BEP/CAP Cuisine /BAC Pro cuisine / BTS pour les compétences en gestion.
Vous justifiez idéalement d'une expérience comprise entre 1 et 3 ans (minimum).

Référence de l'annonce : CHP201802

En savoir plus...

Chef de Rang H/F - BIARRITZ

Mission : Nous recrutons des Chefs de rang confirmés sur Biarritz

Vous travaillerez en restaurant traditionnel, gastronomique mais également pour différents traiteurs. Vous êtes donc susceptibles d'effectuer plusieurs missions.

Vous assurerez la mise en place, le service à l'assiette et du vin ainsi que l'encadrement du travail des commis et des serveurs. Un véhicule personnel est apprécié.

Formation : de base CAP / BEP - complémentaire BTS. Vous justifiez idéalement d'une expérience comprise entre 1 à 3 ans minimum.
La qualité de vos expériences et des établissements fréquentés est la meilleure garantie de votre évolution.

Référence de l'annonce : CDR 2018/09

En savoir plus...

Cuisinier H/F - INTERIM

Mission : Nous recrutons des Cuisiniers confirmés sur Nantes.

Vous travaillerez en restaurant traditionnel, gastronomique mais également pour différents traiteurs. Vous êtes donc susceptibles d'effectuer plusieurs missions

Vous préparez et réalisez les plats, de l'entrée au dessert, et en assurez la présentation pour le service. Selon la taille de la cuisine, vous pouvez être assisté de commis.

Formation : BEP/CAP Cuisine /BAC Pro cuisine / BTS pour les compétences en gestion.
Vous justifiez idéalement d'une expérience comprise entre 1 et 3 ans (minimum).

Référence de l'annonce : CUI 201705

En savoir plus...

Femmes/Valets de Chambre AIX EN PROVENCE

Mission : Nous recrutons pour plusieurs établissements hôteliers de luxe des femmes/valets de chambre pour Aix-en-Provence pour la saison et à l'année.

Référence de l'annonce : FDC 201803

En savoir plus...

Voir toutes nos offres >>

moduleLogin

Espace abonnés

Contactez nous

contact

vous recherchez un poste de


Propulsé par KOOKline