Pour profiter pleinement de l'ensemble des fonctionnalités de cette interface, vous devez activer le JavaScript.

MAGASINIER- (h/f) ST NAZAIRE

Référence de l'annonce :

magasinier thedra 4410

Mission :

Nous recrutons pour notre client un magasinier H/F . Poste basé à Montoir de Bretagne.

Vos missions: réceptionner; contrôler et stocker tous les produits qui transitant par la cuisine centrale. Vous assurerez le déconditionnement des produits avant leur mise à disposition dans l'atelier de production.

Profil :

Méthodique, organisé(e) et rapide.
Gestionnaire, réactif, sens du relationnel.

Type de contrat :

poste à pourvoir en CDD puis en CDI

Rémunération :

22000€ brut/annuel, 35h, horaires en continu

Contact :

Pour postuler à cette annonce, merci d'envoyer votre CV avec la référence de l'annonce à : st.nazaire@thedra.fr

Retour

Chat

postes urgents

SERVEUR H/F - CHATEAUBRIANT

Mission : Nous recherchons pour notre client serveurs H/F pour un restaurant traditionnel situé sur Chateaubriant.
Votre mission consiste à accueillir les clients, à réaliser la mise en place de la salle,à prendre les commandes, à gérer le service (banquets et séminaires; à l'assiette) et le débarrassage.
Horaires en lien avec la restauration, 2 jours de congés.

Référence de l'annonce : SER201710

En savoir plus...

Extras salle/cuisine H/F - NANTES

Mission : URGENT Nous recrutons du personnel en extras pour des missions en salle et en cuisine dans le cadre de séminaires, mariages et congrès. Nantes et alentours

Référence de l'annonce : EXTRA 201705

En savoir plus...

MAGASINIER- (h/f) ST NAZAIRE

Mission : Nous recrutons pour notre client un magasinier H/F . Poste basé à Montoir de Bretagne.

Vos missions: réceptionner; contrôler et stocker tous les produits qui transitant par la cuisine centrale. Vous assurerez le déconditionnement des produits avant leur mise à disposition dans l'atelier de production.

Référence de l'annonce : magasinier thedra 4410

En savoir plus...

Patissier H/F - NANTES

Mission : Nous recrutons pour notre client, un restaurant traditionnel, Pâtissiers H/F
vous serez en charge de l'élaboration des desserts et entremets pour la clientèle du restaurant et également la préparation pour les salons (séminaires et mariages)
Le poste est à pourvoir dès que possible, les horaires sont en adéquation avec l'activité de la restauration. Poste évolutif rapidement suivant compétences et profil
2 jours de repos hebdomadaire
formation : bep/cap pâtisserie dessert en restauration
mention complémentaire (chocolatier, glacier est un plus...)

Référence de l'annonce : R201710

En savoir plus...

Serveurs H/F - ANGERS - Intérim

Mission : Nous recrutons du personnel en salle dans le domaine de la restauration traditionnelle/traiteur dans le cadre de salons.
Votre mission consiste à accueillir les clients, à réaliser la mise en place de la salle,à prendre les commandes, à gérer le service (banquets et séminaires; à l'assiette) et le débarrassage.

Référence de l'annonce : SER49201409

En savoir plus...

Chef de Rang H/F - ANGLET

Mission : Nous recrutons des Chefs de rang confirmés sur ANGLET

Vous travaillerez en restaurant traditionnel, gastronomique mais également pour différents traiteurs. Vous êtes donc susceptibles d'effectuer plusieurs missions.

Vous assurerez la mise en place, le service à l'assiette et du vin ainsi que l'encadrement du travail des commis et des serveurs. Un véhicule personnel est apprécié.

Formation : de base CAP / BEP - complémentaire BTS. Vous justifiez idéalement d'une expérience comprise entre 1 à 3 ans minimum.
La qualité de vos expériences et des établissements fréquentés est la meilleure garantie de votre évolution.

Référence de l'annonce : CDR 2017/12

En savoir plus...

SERVEUR H/F - SAINT NAZAIRE- Intérim

Mission : Nous recrutons du personnel en salle dans le domaine de la restauration traditionnelle/évènementiel
Votre mission consiste à accueillir les clients, à réaliser la mise en place de la salle,à prendre les commandes, à gérer le service (banquets et séminaires; à l'assiette) et le débarrassage.

Référence de l'annonce : SER201706

En savoir plus...

CREPIER- (h/f) ST NAZAIRE

Mission : Nous recrutons pour notre client basé sur pornic un(e) crêpier(e) H/F .

Vos missions: réalisation des plats de la carte d'une crêperie : les crêpes et galettes classiques et élabore les différents plats et salades d'accompagnement et les desserts.
- fabrication des différentes pâtes utilisées (pâte de sarrasin, pâte de froment), prépare les garnitures salées cuisinées (légumes, fruits de mer, poissons, fondue d'oignons ...), et les garnitures de base salées et sucrées (jambon, œuf, fromage, champignon, sucre, confiture, glace, chocolat ...).
- A la fin du service, nettoyage du matériel utilisé et des biligs.


Référence de l'annonce : Crêpier(e) thedra4410

En savoir plus...

SOUS CHEF DE CUISINE - (h/f)

Mission : Nous recrutons pour notre client un sous chef de cuisine H/F .
Poste basé à Nantes.
Vous travaillerez dans le milieu de la santé, en résidence séniors (84 lits)
Vous préparez, élaborez la carte, dirigez une équipe en place.
Vous contrôlez la mise en place du service et son bon déroulement.
Vous faites respectez les consignes d'hygiène et de sécurité.
Vous respectez et faites respecter les normes HACCP

Formation : BEP/CAP Cuisine /BAC Pro cuisine / BTS pour les compétences en gestion.
Vous justifiez idéalement d'une expérience comprise entre 1 et 3 ans (minimum).

Référence de l'annonce : SSCUI201711

En savoir plus...

PLONGEUR H/F - SAINT NAZAIRE- Intérim

Mission : Vous assurez le nettoyage de vaisselle (hormis la verrerie), le nettoyage des ustensiles de cuisine (plonge batterie), la propreté de la cuisine et l'entretien des locaux.

Référence de l'annonce : SER201706

En savoir plus...

Voir toutes nos offres >>

moduleLogin

Espace abonnés

Contactez nous

contact

vous recherchez un poste de

newsletter

Inscrivez-vous

moduleContact

Contact

Vous pouvez nous contacter :

Cliquez ici


Propulsé par KOOKline