Pour profiter pleinement de l'ensemble des fonctionnalités de cette interface, vous devez activer le JavaScript.

BOULANGER H/F - NANTES

Référence de l'annonce :

2018TPKBOUL

Mission :

Nous recrutons pour notre client, boulanger H/F en agro-alimentaire.
vous serez en charge de l'élaboration des desserts conformément aux programmes de production, aux recettes et aux consignes de travail, d'hygiène et de sécurité
Vous utiliserez des balancelles, bouleuses, diviseuses pour grande capacité.
Tâches : moulage, façonnage, préparation des moules, enfournement et défournement de pains
Vous pourrez être amené à réaliser différentes opérations manuelles sur les lignes de production.
Le poste est à pourvoir dès que possible.

Profil :

Autonomie, rigueur et esprit d'équipes sont les qualités requises pour le poste.
formation : bep/cap pâtisserie dessert en restauration
une première expérience en agro-alimentaire
Adaptabilité : horaires en 2x8
capacité à travailler en laboratoire agro-alimentaire

Type de contrat :

CDI

Rémunération :

10.33 € + primes (habillage, panier, horaire décallé, dimanche....)

Contact :

Pour postuler à cette annonce, merci d'envoyer votre CV avec la référence de l'annonce à : clarisse.lecourt@thedra.fr

Retour

postes urgents

CHEF DE PARTIE - (h/f)

Mission : Nous recrutons pour notre client un Chef de Partie h/f poste chaud et froid sur Nantes.

Restaurant de type grill, vous travaillerez en coupure avec 2 jours et demi de repos la semaine
Vous préparez, élaborez la carte et maitrisez les cuissons au grill.
Vous contrôlez la mise en place du service et son bon déroulement.
Vous faites respectez les consignes d'hygiène et de sécurité.

Formation : BEP/CAP Cuisine /BAC Pro cuisine / BTS pour les compétences en gestion.
Vous justifiez idéalement d'une expérience comprise entre 1 et 3 ans (minimum).

Référence de l'annonce : CHP201802

En savoir plus...

RECEPTIONNISTE (H/F)

Mission : Accueil de la clientèle dans un établissement 4 étoiles
vous aurez en charge :
-travaux liés à la tâche de réceptionniste
check in, check out
accueil individuel et groupes
vous serez formée sur le logiciel

Référence de l'annonce : REC2018 44

En savoir plus...

Femmes/Valets de Chambre AIX EN PROVENCE

Mission : Nous recrutons pour plusieurs établissements hôteliers de luxe des femmes/valets de chambre pour Aix-en-Provence pour la saison et à l'année.

Référence de l'annonce : FDC 201803

En savoir plus...

CHEF DE CUISINE - (h/f)

Mission : Nous recrutons pour notre client basé sur la côte un chef de cuisine H/F .

Vous préparez, élaborez la carte, dirigez une équipe.
Vous contrôlez la mise en place du service et son bon déroulement.

Vous respectez et faites respecter les normes HACCP

Formation : BEP/CAP Cuisine /BAC Pro cuisine / BTS pour les compétences en gestion.
Vous justifiez idéalement d'une expérience comprise entre 1 et 3 ans (minimum).

Référence de l'annonce : Chef de cuisine thedra 1401

En savoir plus...

CREPIER- (h/f) ST NAZAIRE

Mission : Nous recrutons pour notre client basé sur pornic un(e) crêpier(e) H/F .

Vos missions: réalisation des plats de la carte d'une crêperie : les crêpes et galettes classiques et élabore les différents plats et salades d'accompagnement et les desserts.
- fabrication des différentes pâtes utilisées (pâte de sarrasin, pâte de froment), prépare les garnitures salées cuisinées (légumes, fruits de mer, poissons, fondue d'oignons ...), et les garnitures de base salées et sucrées (jambon, œuf, fromage, champignon, sucre, confiture, glace, chocolat ...).
- A la fin du service, nettoyage du matériel utilisé et des biligs.


Référence de l'annonce : Crêpier(e) thedra4410

En savoir plus...

Maître d'Hôtel - Ass Maître d'hôtel banquet H/F

Mission : Nous recrutons pour nos clients un Assistant Maître d'hôtel, Maître d'hôtel H/F sur Nantes et environ

Vous organiserez et aurez la responsabilité des évènements (mariages, séminaires, cocktails...) sous l'enseigne du traiteur. Vous managerez votre équipe de serveurs.

Vous accueillez les clients à leur arrivée. Vous coordonnez le service salle/cuisine et garantissez son excellence.

Formation : BEP/CAP/BAC Pro
Vous justifiez idéalement d'une expérience minimum de 2 ans.

Référence de l'annonce : MAIH 201809

En savoir plus...

CHEFS DE PARTIES (h/f) thedra4410

Mission : Nous recrutons pour nos clients Chefs de Parties poste chaud et froid sur Nantes et sa région.

Vous travaillerez en restaurant traditionnel, collective ou traiteur
Vous préparez, élaborez la carte, dirigez une équipe en place.
Vous contrôlez la mise en place du service et son bon déroulement.
Vous faites respectez les consignes d'hygiène et de sécurité.

Formation : BEP/CAP Cuisine /BAC Pro cuisine / BTS pour les compétences en gestion.
Vous justifiez idéalement d'une expérience comprise entre 1 et 3 ans (minimum).

Référence de l'annonce : CHP201705

En savoir plus...

Chef de Rang H/F - ST NAZAIRE

Mission : Nous recrutons des Chefs de rang confirmés sur le Bassin Nazairien.

Vous travaillerez en restaurant traditionnel, gastronomique mais également pour différents traiteurs. Vous êtes donc susceptibles d'effectuer plusieurs missions.

Vous assurerez la mise en place, le service à l'assiette et du vin ainsi que l'encadrement du travail des commis et des serveurs. Un véhicule personnel est apprécié.

Formation : de base CAP / BEP - complémentaire BTS. Vous justifiez idéalement d'une expérience comprise entre 1 à 3 ans minimum.
La qualité de vos expériences et des établissements fréquentés est la meilleure garantie de votre évolution.

Référence de l'annonce : CDR 201706

En savoir plus...

PLONGEUR H/F - NANTES- Intérim

Mission : Vous assurez le nettoyage de vaisselle (hormis la verrerie), le nettoyage des ustensiles de cuisine (plonge batterie), la propreté de la cuisine et l'entretien des locaux.

Référence de l'annonce : PLG 2018/09

En savoir plus...

PLONGEUR H/F - SAINT NAZAIRE- Intérim

Mission : Vous assurez le nettoyage de vaisselle (hormis la verrerie), le nettoyage des ustensiles de cuisine (plonge batterie), la propreté de la cuisine et l'entretien des locaux.

Référence de l'annonce : SER201706

En savoir plus...

Voir toutes nos offres >>

moduleLogin

Espace abonnés

Contactez nous

contact

vous recherchez un poste de


Propulsé par KOOKline