Pour profiter pleinement de l'ensemble des fonctionnalités de cette interface, vous devez activer le JavaScript.

pictoCandidat

Pourquoi choisir Thedra

choisirthedra

Nos clients nous confient quotidiennement des missions longues ou ponctuelles. Nous recherchons donc des collaboratrices et des collaborateurs motivés, compétents et disponibles pour les mener à bien.

Développez vos compétences et construisez votre parcours professionnel
En choisissant l'Intérim avec Thedra, vous profitez de nombreuses possibilités professionnelles.

Vous allez ainsi pouvoir :

  • acquérir vos premières expériences professionnelles,

  • découvrir les métiers, les secteurs, les entreprises qui vous conviennent,

  • bénéficier d'un suivi professionnel et si nécessaire d'une formation.

 

Vous recherchez une mission d'Intérim courte ou longue ? Vous recherchez un CDD ou un CDI ?
Quelle que soit votre recherche, votre responsable d'agence fait tout son possible pour vous proposer des postes répondant à vos attentes, en fonction des besoins de nos entreprises clientes.

 

Découvrez tout l'intérêt de notre organisation 100% spécialisée sur les métiers de l'hôtellerie et la restauration
Sur la région du Grand Ouest, Thedra met à votre service son expertise sur les secteurs suivants :

  • Restauration /

  • Hôtellerie /

  • Restauration collective /

  • Réception/ traiteur

Nos responsables d'agence sont des spécialistes de votre métier, choisis pour leur professionnalisme, leurs qualités relationnelles et leur sens du service. Ils sont responsables de votre recrutement et de chacune des missions, CDD ou CDI qu'ils négocient pour vous avec nos clients.

 

Partagez notre ambition et nos valeurs

Chez Thedra, nous travaillons à favoriser la réussite de tous. Notre volonté est de respecter et de faire progresser les femmes et les hommes qui investissent chaque jour leurs talents et leurs énergies pour nous.

L'audace et le dynamisme de notre équipe de spécialistes de la restauration et de l'hôtellerie sont à la base de notre développement. Nous tenons à respecter tous nos engagements et notamment celui de la non-discrimination. La très large variété des profils que nous employons actuellement en atteste.

 

Une rémunération attractive

Votre salaire est régulièrement réévalué en adéquation avec votre profil et votre expérience.


 

choisirthedra2

postes urgents

Extras salle/cuisine H/F - NANTES

Mission : URGENT Nous recrutons du personnel en extras pour des missions en salle et en cuisine dans le cadre de séminaires, mariages et congrès. Nantes et alentours

Référence de l'annonce : EXTRA 201809

En savoir plus...

SECOND DE CUISINE - (h/f)

Mission : Nous recrutons pour notre client un second de cuisine H/F . CDD de 02 mai au 30 septembre

Restaurant de type traditionnel ; activité séminaire, banquet et clientèle de l'hôtel
Vous préparez, élaborez la carte, dirigez une équipe en place.
Vous contrôlez la mise en place du service et son bon déroulement.
Vous faites respectez les consignes d'hygiène et de sécurité.

Formation : BEP/CAP Cuisine /BAC Pro cuisine / BTS pour les compétences en gestion.
Vous justifiez idéalement d'une expérience comprise entre 1 et 3 ans (minimum).

Référence de l'annonce : SECCUI201903

En savoir plus...

Chef de Rang H/F - CHARTRES

Mission : Nous recrutons des Chefs de rang confirmés sur Chartres

Vous travaillerez en restaurant traditionnel, gastronomique mais également pour différents traiteurs. Vous êtes donc susceptibles d'effectuer plusieurs missions.

Vous assurerez la mise en place, le service à l'assiette et du vin ainsi que l'encadrement du travail des commis et des serveurs. Un véhicule personnel est apprécié.

Formation : de base CAP / BEP - complémentaire BTS. Vous justifiez idéalement d'une expérience comprise entre 1 à 3 ans minimum.
La qualité de vos expériences et des établissements fréquentés est la meilleure garantie de votre évolution.

Référence de l'annonce : CDR 201409

En savoir plus...

Boucher h/f en grande distribution - ANGERS

Mission : Vente et préparation de la viande, gestion du rayon boucherie de la grande surface :

Assurer les tâches courantes nécessaires à la transformation au desossage, à la coupe et l'emballage (si nécessaire), préparation des commandes...
Mise en scène du rayon
Accueil et conseil de la clientèle
Vérification des commandes, étiquetage, respect des standard de l'établissement
Respect des règles d'hygiène/qualité

Référence de l'annonce : 140103_Angers_MP

En savoir plus...

Cuisinier H/F - INTERIM

Mission : Nous recrutons des Cuisiniers confirmés sur Nantes.

Vous travaillerez en restaurant traditionnel, gastronomique mais également pour différents traiteurs. Vous êtes donc susceptibles d'effectuer plusieurs missions

Vous préparez et réalisez les plats, de l'entrée au dessert, et en assurez la présentation pour le service. Selon la taille de la cuisine, vous pouvez être assisté de commis.

Formation : BEP/CAP Cuisine /BAC Pro cuisine / BTS pour les compétences en gestion.
Vous justifiez idéalement d'une expérience comprise entre 1 et 3 ans (minimum).

Référence de l'annonce : CUI 201705

En savoir plus...

Cuisinier H/F - CHARTRES

Mission : Nous recrutons des Cuisiniers confirmés sur Chartres.

Vous travaillerez en restaurant traditionnel, gastronomique mais également pour différents traiteurs. Vous êtes donc susceptibles d'effectuer plusieurs missions

Vous préparez et réalisez les plats, de l'entrée au dessert, et en assurez la présentation pour le service. Selon la taille de la cuisine, vous pouvez être assisté de commis.

Formation : BEP/CAP Cuisine /BAC Pro cuisine / BTS pour les compétences en gestion.
Vous justifiez idéalement d'une expérience comprise entre 1 et 3 ans (minimum).

Référence de l'annonce : CUI 28/INTER2015

En savoir plus...

Patissier H/F - NANTES

Mission : Nous recrutons pour notre client,Pâtissiers H/F en agro-alimentaire.
vous serez en charge de l'élaboration des desserts conformément aux programmes de production, aux recettes et aux consignes de travail, d'hygiène et de sécurité
Vous utiliserez des machines de production pour grande capacité.
Vous pourrez être amené à réaliser différentes opérations manuelles sur les lignes de production.
Le poste est à pourvoir dès que possible.

Référence de l'annonce : 2018TPKPAT

En savoir plus...

CHEF DE CUISINE EVENEMENTIEL - (h/f)

Mission : Nous recrutons pour notre client un chef de cuisine, catering- évènementiel H/F .
Poste à pourvoir de suite
Votre mission principale est la prise en charge de l'organisation des différents évènements (festivals musicaux et sportifs) sur l'ensemble du territoire, de proposer et gérer les menus sur le point de vente (food-truck) ainsi que les équipes.
Vous contrôlez la mise en place du service et son bon déroulement.

Vous respectez et faites respecter les normes HACCP et consignes de l'entreprise

Formation : BEP/CAP Cuisine /BAC Pro cuisine / BTS pour les compétences en gestion.
Vous justifiez idéalement d'une expérience comprise entre 1 et 3 ans (minimum).

Référence de l'annonce : Chef de cuisine NANTES

En savoir plus...

Cuisinier pizzaiolo H/F -

Mission : Nous recrutons pour notre client un cuisinier/pizzaiolo grande couronne de Nantes.

Vous travaillerez en restaurant traditionnel, avec équipe en place

Vous préparez et réalisez les plats, de l'entrée au dessert, et en assurez la présentation pour le service.
Restaurant ouvert du lundi au samedi midi et soir
2 jours de repos par semaine

Formation : BEP/CAP Cuisine /BAC Pro cuisine / BTS pour les compétences en gestion.
Vous justifiez idéalement d'une expérience comprise entre 1 et 3 ans (minimum).

Référence de l'annonce : CUI/PIZZ201809

En savoir plus...

Cuisinier H/F -

Mission : Nous recrutons des Cuisiniers confirmés sur Nantes.

Vous travaillerez en restaurant traditionnel, avec équipe en place

Vous préparez et réalisez les plats, de l'entrée au dessert, et en assurez la présentation pour le service. Selon la taille de la cuisine, vous pouvez être assisté de commis.

Formation : BEP/CAP Cuisine /BAC Pro cuisine / BTS pour les compétences en gestion.
Vous justifiez idéalement d'une expérience comprise entre 1 et 3 ans (minimum).

Référence de l'annonce : CUI 201803

En savoir plus...

Voir toutes nos offres >>

moduleLogin

Espace abonnés

Contactez nous

contact

vous recherchez un poste de


Propulsé par KOOKline