Pour profiter pleinement de l'ensemble des fonctionnalités de cette interface, vous devez activer le JavaScript.

image titre equipe

La mission du responsable d'agence



Nos responsables d'agences experts sur les métiers de la restauration ont une double mission :

  • Identifier les besoins de personnel dans les établissements de leur zone en contactant régulièrement les clients et les prospects tout en évaluant l'environnement et les missions.

  • Gérer la relation avec nos intérimaires en leur trouvant les missions qui les feront évoluer à moyen terme.

Experts des métiers de la restauration, sens commercial et sens du service et de la relation, nos responsables d'agences sont à votre écoute pour gérer efficacement le bon déroulement des missions.

 

Chat

postes urgents

MAGASINIER- (h/f) ST NAZAIRE

Mission : Nous recrutons pour notre client un magasinier H/F . Poste basé à Montoir de Bretagne.

Vos missions: réceptionner; contrôler et stocker tous les produits qui transitant par la cuisine centrale. Vous assurerez le déconditionnement des produits avant leur mise à disposition dans l'atelier de production.

Référence de l'annonce : magasinier thedra 4410

En savoir plus...

Patissier H/F - NANTES

Mission : Nous recrutons pour notre client,Pâtissiers H/F en agro-alimentaire.
vous serez en charge de l'élaboration des desserts conformément aux programmes de production, aux recettes et aux consignes de travail, d'hygiène et de sécurité
Vous utiliserez des machines de production pour grande capacité.
Vous pourrez être amené à réaliser différentes opérations manuelles sur les lignes de production.
Le poste est à pourvoir dès que possible.

Référence de l'annonce : 2018TPKPAT

En savoir plus...

Cuisinier Sushi H/F -

Mission : Nous recrutons pour notre client un cuisinier Suhiman sur Nantes.
Formation assurée
Vous travaillerez en autonomie sur votre poste, avec équipe en place

Vous préparez et réalisez les sushi, maki..., et en assurez la présentation pour le service. Selon la taille de la cuisine, vous pouvez être assisté de commis.

Formation : BEP/CAP Cuisine /BAC Pro cuisine / BTS pour les compétences en gestion.
Vous justifiez idéalement d'une expérience comprise entre 1 et 3 ans (minimum).

Référence de l'annonce : CUI 201812

En savoir plus...

Chef de Rang H/F - BIARRITZ

Mission : Nous recrutons des Chefs de rang confirmés sur Biarritz

Vous travaillerez en restaurant traditionnel, gastronomique mais également pour différents traiteurs. Vous êtes donc susceptibles d'effectuer plusieurs missions.

Vous assurerez la mise en place, le service à l'assiette et du vin ainsi que l'encadrement du travail des commis et des serveurs. Un véhicule personnel est apprécié.

Formation : de base CAP / BEP - complémentaire BTS. Vous justifiez idéalement d'une expérience comprise entre 1 à 3 ans minimum.
La qualité de vos expériences et des établissements fréquentés est la meilleure garantie de votre évolution.

Référence de l'annonce : CDR 2018/09

En savoir plus...

Femmes/Valets de Chambre - Intérim - Nantes

Mission : Nous recrutons pour plusieurs établissements hôteliers et résidences hôtelières ou centre d'hébergement de plein air; des femmes/valets de chambre NANTES pour la saison et à l'année.

Référence de l'annonce : FDC 201803

En savoir plus...

PLONGEUR H/F - NANTES- Intérim

Mission : Vous assurez le nettoyage de vaisselle (hormis la verrerie), le nettoyage des ustensiles de cuisine (plonge batterie), la propreté de la cuisine et l'entretien des locaux.

Référence de l'annonce : PLG 2018/09

En savoir plus...

SERVEUR H/F - NANTES- Intérim

Mission : Nous recrutons du personnel en salle dans le domaine de la restauration traditionnelle/évènementiel
Votre mission consiste à accueillir les clients, à réaliser la mise en place de la salle,à prendre les commandes, à gérer le service (banquets et séminaires; à l'assiette) et le débarrassage.

Référence de l'annonce : SER201809

En savoir plus...

CHEFS DE PARTIES - (h/f)

Mission : Nous recrutons pour nos clients Chefs de Parties poste chaud et froid sur Nantes et sa région.

Vous travaillerez en restaurant traditionnel, collective ou traiteur
Vous préparez, élaborez la carte, dirigez une équipe en place.
Vous contrôlez la mise en place du service et son bon déroulement.
Vous faites respectez les consignes d'hygiène et de sécurité.

Formation : BEP/CAP Cuisine /BAC Pro cuisine / BTS pour les compétences en gestion.
Vous justifiez idéalement d'une expérience comprise entre 1 et 3 ans (minimum).

Référence de l'annonce : CHP201705

En savoir plus...

CHEFS DE PARTIES (h/f) thedra4410

Mission : Nous recrutons pour nos clients Chefs de Parties poste chaud et froid sur Nantes et sa région.

Vous travaillerez en restaurant traditionnel, collective ou traiteur
Vous préparez, élaborez la carte, dirigez une équipe en place.
Vous contrôlez la mise en place du service et son bon déroulement.
Vous faites respectez les consignes d'hygiène et de sécurité.

Formation : BEP/CAP Cuisine /BAC Pro cuisine / BTS pour les compétences en gestion.
Vous justifiez idéalement d'une expérience comprise entre 1 et 3 ans (minimum).

Référence de l'annonce : CHP201705

En savoir plus...

BOULANGER H/F - CARQ

Mission : Nous recrutons pour notre client, boulanger H/F.
vous serez en charge de l'élaboration de la production des différents pâtons à la cuisson, respect des règles d'hygiène et de sécurité
Vous utiliserez des balancelles, bouleuses, diviseuses.
Tâches : moulage, façonnage, préparation des moules, enfournement et défournement de pains
horaires : du lundi au samedi de 13h à 19h
Le poste est à pourvoir dès que possible.

Référence de l'annonce : 201809BOUL

En savoir plus...

Voir toutes nos offres >>

moduleLogin

Espace abonnés

Contactez nous

contact

vous recherchez un poste de

newsletter

Inscrivez-vous

Votre adresse de messagerie est uniquement utilisée pour vous envoyer notre lettre d'information ainsi que des informations concernant les activités de Thedra. Vous pouvez à tout moment utiliser le lien de désabonnement intégré dans la newsletter.

moduleContact

Contact

Vous pouvez nous contacter :

Cliquez ici


Propulsé par KOOKline