Pour profiter pleinement de l'ensemble des fonctionnalités de cette interface, vous devez activer le JavaScript.

image titre equipe

La société

societe

Thedra est une société de travail temporaire spécialisée dans les métiers de l'hôtellerie / restauration. Créée en septembre 2008 en reprise d'activité d'une société de prestations de réception/traiteur, nous comptons aujourd'hui 12 agences commerciales réparties sur le Grand Ouest, le Centre et Sud Ouest de la France.

Nous proposons à nos clients, restaurateurs, hôteliers, gestionnaires de restauration collective, traiteurs, organisateurs d'événements, les compétences de notre personnel, juniors ou expérimentés. Du recrutement à la gestion administrative et salariale de ses employés intérimaires, Thedra répond à tous les critères de qualité de suivi de la relation et de développement des compétences de son personnel.

Nous aidons également les entreprises à trouver les profils qu'elles recherchent pour des recrutements CDI ou CDD. De la définition du besoin, à la recherche et à l'évaluation des compétences, Thedra offre la garantie d'un recrutement efficace et adéquat.

 

Chiffres clés

Effectif équivalent temps plein : 117 sur 2010

Soit environ 900 bulletins de salaires chaque mois.

 

L'ensemble de nos responsables d'agence provient du secteur de l'hôtellerie / restauration. Cette connaissance et cette expérience du métier est indispensable pour, d'une part, évaluer les besoins des clients et d'autre part rechercher et fidéliser les personnes qualifiées.

 

Nous recrutons pour les principaux métiers suivants dans le cadre de missions de courte ou longue durée et de créations ou remplacements de poste CDD/CDI.

Restauration cuisine : Chef de cuisine, chef de partie, second, commis, plongeur.

Restauration salle : Chef de rang / demi Chef de rang, Hôte(sse), Sommelier, Maître d'hôtel.

Hôtellerie : Réceptionniste, Veilleur, Groom, Femme de chambre.

Direction : Directeur de restaurant, directeur d'établissement.

 

 

 

postes urgents

Cuisinier H/F -

Mission : Nous recrutons des Cuisiniers confirmés sur Dijon.

Vous travaillerez en restaurant traditionnel, avec équipe en place

Vous préparez et réalisez les plats, de l'entrée au dessert, et en assurez la présentation pour le service. Selon la taille de la cuisine, vous pouvez être assisté de commis.

Formation : BEP/CAP Cuisine /BAC Pro cuisine / BTS pour les compétences en gestion.
Vous justifiez idéalement d'une expérience comprise entre 1 et 3 ans (minimum).

Référence de l'annonce : CUI 201812

En savoir plus...

Commis de cuisine - Aix-en-Provence - H/F -

Mission : Nous recrutons des commis de Cuisine h/f sur Aix-en-Provence

.

Vous aidez à la préparation et réalisez les plats, de l'entrée au dessert, et en assurez la présentation pour le service.

Formation : BEP/CAP Cuisine /BAC Pro cuisine / BTS pour les compétences en gestion.
Vous justifiez idéalement d'une expérience comprise entre 1 et 3 ans (minimum).

Référence de l'annonce : CUI 201902

En savoir plus...

SERVEUR H/F - NANTES- Intérim

Mission : Nous recrutons du personnel en salle dans le domaine de la restauration traditionnelle/évènementiel
Votre mission consiste à accueillir les clients, à réaliser la mise en place de la salle,à prendre les commandes, à gérer le service (banquets et séminaires; à l'assiette) et le débarrassage.

Référence de l'annonce : SER201809

En savoir plus...

VEILLEUR DE NUIT (H/F)

Mission : Accueil de la clientèle dans un établissement proche de Nantes
vous aurez en charge :
-travaux liés à la tâche de réceptionniste
-service du bar
-mise en place de la salle petit-déjeuner
-mise en place des salons séminaires

Référence de l'annonce : VDN2018brit

En savoir plus...

Patissier H/F - NANTES

Mission : Nous recrutons pour notre client,Pâtissiers H/F en agro-alimentaire.
vous serez en charge de l'élaboration des desserts conformément aux programmes de production, aux recettes et aux consignes de travail, d'hygiène et de sécurité
Vous utiliserez des machines de production pour grande capacité.
Vous pourrez être amené à réaliser différentes opérations manuelles sur les lignes de production.
Le poste est à pourvoir dès que possible.

Référence de l'annonce : 2018TPKPAT

En savoir plus...

Maître d'Hôtel - Ass Maître d'hôtel banquet H/F

Mission : Nous recrutons pour nos clients un Assistant Maître d'hôtel, Maître d'hôtel H/F sur Nantes et environ

Vous organiserez et aurez la responsabilité des évènements (mariages, séminaires, cocktails...) sous l'enseigne du traiteur. Vous managerez votre équipe de serveurs.

Vous accueillez les clients à leur arrivée. Vous coordonnez le service salle/cuisine et garantissez son excellence.

Formation : BEP/CAP/BAC Pro
Vous justifiez idéalement d'une expérience minimum de 2 ans.

Référence de l'annonce : MAIH 201809

En savoir plus...

SERVEUR H/F - SAINT NAZAIRE- Intérim

Mission : Nous recrutons du personnel en salle dans le domaine de la restauration traditionnelle/évènementiel
Votre mission consiste à accueillir les clients, à réaliser la mise en place de la salle,à prendre les commandes, à gérer le service (banquets et séminaires; à l'assiette) et le débarrassage.

Référence de l'annonce : SER201706

En savoir plus...

PLONGEUR H/F - SAINT NAZAIRE- Intérim

Mission : Vous assurez le nettoyage de vaisselle (hormis la verrerie), le nettoyage des ustensiles de cuisine (plonge batterie), la propreté de la cuisine et l'entretien des locaux.

Référence de l'annonce : SER201706

En savoir plus...

RECEPTIONNISTE (H/F)

Mission : Accueil de la clientèle dans un établissement 4 étoiles
vous aurez en charge :
-travaux liés à la tâche de réceptionniste
check in, check out
accueil individuel et groupes
vous serez formée sur le logiciel

Référence de l'annonce : REC2018 44

En savoir plus...

Cuisinier H/F -

Mission : Nous recrutons des Cuisiniers confirmés sur Nantes.

Vous travaillerez en restaurant traditionnel, avec équipe en place

Vous préparez et réalisez les plats, de l'entrée au dessert, et en assurez la présentation pour le service. Selon la taille de la cuisine, vous pouvez être assisté de commis.

Formation : BEP/CAP Cuisine /BAC Pro cuisine / BTS pour les compétences en gestion.
Vous justifiez idéalement d'une expérience comprise entre 1 et 3 ans (minimum).

Référence de l'annonce : CUI 201803

En savoir plus...

Voir toutes nos offres >>

moduleLogin

Espace abonnés

Contactez nous

contact

vous recherchez un poste de


Propulsé par KOOKline