Pour profiter pleinement de l'ensemble des fonctionnalités de cette interface, vous devez activer le JavaScript.

image titre equipe

La société

societe

Thedra est une société de travail temporaire spécialisée dans les métiers de l'hôtellerie / restauration. Créée en septembre 2008 en reprise d'activité d'une société de prestations de réception/traiteur, nous comptons aujourd'hui 12 agences commerciales réparties sur le Grand Ouest, le Centre et Sud Ouest de la France.

Nous proposons à nos clients, restaurateurs, hôteliers, gestionnaires de restauration collective, traiteurs, organisateurs d'événements, les compétences de notre personnel, juniors ou expérimentés. Du recrutement à la gestion administrative et salariale de ses employés intérimaires, Thedra répond à tous les critères de qualité de suivi de la relation et de développement des compétences de son personnel.

Nous aidons également les entreprises à trouver les profils qu'elles recherchent pour des recrutements CDI ou CDD. De la définition du besoin, à la recherche et à l'évaluation des compétences, Thedra offre la garantie d'un recrutement efficace et adéquat.

 

Chiffres clés

Effectif équivalent temps plein : 117 sur 2010

Soit environ 900 bulletins de salaires chaque mois.

 

L'ensemble de nos responsables d'agence provient du secteur de l'hôtellerie / restauration. Cette connaissance et cette expérience du métier est indispensable pour, d'une part, évaluer les besoins des clients et d'autre part rechercher et fidéliser les personnes qualifiées.

 

Nous recrutons pour les principaux métiers suivants dans le cadre de missions de courte ou longue durée et de créations ou remplacements de poste CDD/CDI.

Restauration cuisine : Chef de cuisine, chef de partie, second, commis, plongeur.

Restauration salle : Chef de rang / demi Chef de rang, Hôte(sse), Sommelier, Maître d'hôtel.

Hôtellerie : Réceptionniste, Veilleur, Groom, Femme de chambre.

Direction : Directeur de restaurant, directeur d'établissement.

 

 

 

Chat

postes urgents

CUISINIER SPECIALISE COLLECTIVITE SANTE (h/f)

Mission : Nous recrutons pour nos clients cuisinier spécialisé collectivité régime santé sur Nantes et sa région.

Vous travaillerez dans des centres pour personnes ayant un handicap sévère.
La préparation des repas bien spécifique doit être maîtrisé.
Vous préparez, élaborez la carte, suivant les consignes de la structure, dirigez une équipe en place.
Vous contrôlez la mise en place du service et son bon déroulement.
Vous faites respectez les consignes d'hygiène et de sécurité.

Formation : BEP/CAP Cuisine /BAC Pro cuisine / BTS pour les compétences en gestion.
Vous justifiez idéalement d'une expérience comprise entre 1 et 3 ans (minimum).

Référence de l'annonce : CUI201705

En savoir plus...

MANAGER RESTAURATION H/F

Mission : Nous recherchons pour notre client un MANAGER H/F dans un établissement de restauration, Nantes. Vous assurez la bonne gestion du site et en assurez sa rentabilité, vous organisez et coordonnez avec l'aide du personnel en place, au bon déroulement du service (accueil, vente..). Vous êtes en charge de développer ce concept.

Référence de l'annonce : MANARES0917

En savoir plus...

SECOND DE CUISINE - (h/f)

Mission : Nous recrutons pour notre client un second de cuisine H/F .

Restaurant de type brasserie (250 cv); vous travaillerez en coupure avec 1 journée + 2 1/2 journée de repos/semaine.
Vous préparez, élaborez la carte, dirigez une équipe en place.
Vous contrôlez la mise en place du service et son bon déroulement.
Vous faites respectez les consignes d'hygiène et de sécurité.

Formation : BEP/CAP Cuisine /BAC Pro cuisine / BTS pour les compétences en gestion.
Vous justifiez idéalement d'une expérience comprise entre 1 et 3 ans (minimum).

Référence de l'annonce : SECCUI201703

En savoir plus...

Patissier H/F - NANTES

Mission : Nous recrutons pour nos clients traiteurs, restaurateurs, Pâtissiers H/F pour missions intérim
Poste sur une base de 35h semaine suivant planning
Possibilité de CDI

Véhicule souhaité

Référence de l'annonce : R201706

En savoir plus...

Serveurs H/F - ANGERS - Intérim

Mission : Nous recrutons du personnel en salle dans le domaine de la restauration traditionnelle/traiteur dans le cadre de salons.
Votre mission consiste à accueillir les clients, à réaliser la mise en place de la salle,à prendre les commandes, à gérer le service (banquets et séminaires; à l'assiette) et le débarrassage.

Référence de l'annonce : SER49201409

En savoir plus...

CHEFS DE PARTIES - (h/f)

Mission : Nous recrutons pour nos clients Chefs de Parties poste chaud et froid sur Nantes et sa région.

Vous travaillerez en restaurant traditionnel, collective ou traiteur
Vous préparez, élaborez la carte, dirigez une équipe en place.
Vous contrôlez la mise en place du service et son bon déroulement.
Vous faites respectez les consignes d'hygiène et de sécurité.

Formation : BEP/CAP Cuisine /BAC Pro cuisine / BTS pour les compétences en gestion.
Vous justifiez idéalement d'une expérience comprise entre 1 et 3 ans (minimum).

Référence de l'annonce : CHP201705

En savoir plus...

Maître d'Hôtel - Ass Maître d'hôtel banquet H/F

Mission : Nous recrutons pour nos clients un Assistant Maître d'hôtel, Maître d'hôtel H/F sur Nantes et environ

Vous organiserez et aurez la responsabilité des évènements (mariages, séminaires, cocktails...) sous l'enseigne du traiteur. Vous managerez votre équipe de serveurs.

Vous accueillez les clients à leur arrivée. Vous coordonnez le service salle/cuisine et garantissez son excellence.

Formation : BEP/CAP/BAC Pro
Vous justifiez idéalement d'une expérience minimum de 2 ans.

Référence de l'annonce : MAIH 201706

En savoir plus...

Chef de Rang H/F - INTERIM

Mission : Nous recrutons des Chefs de rang confirmés sur Angers, Bordeaux, La Roche sur Yon, Nantes, Rennes, St Nazaire.

Vous travaillerez en restaurant traditionnel, gastronomique mais également pour différents traiteurs. Vous êtes donc susceptibles d'effectuer plusieurs missions.

Vous assurerez la mise en place, le service à l'assiette et du vin ainsi que l'encadrement du travail des commis et des serveurs. Un véhicule personnel est apprécié.

Formation : de base CAP / BEP - complémentaire BTS. Vous justifiez idéalement d'une expérience comprise entre 1 à 3 ans minimum.
La qualité de vos expériences et des établissements fréquentés est la meilleure garantie de votre évolution.

Référence de l'annonce : CDR 201706

En savoir plus...

CHEF DE PARTIE - traiteur (h/f)

Mission : Nous recrutons pour notre client un Chef de Partie traiteur sur Nantes

Vous travaillerez pour un cabaret
Vous préparez, élaborez la carte, dirigez une équipe en place.
Vous contrôlez la mise en place du service et son bon déroulement.
Vous faites respectez les consignes d'hygiène et de sécurité.
Vous serez amené à collaborer avec le chef de cuisine partie restaurant.

Formation : BEP/CAP Cuisine /BAC Pro cuisine / BTS pour les compétences en gestion.
Vous justifiez idéalement d'une expérience comprise entre 1 et 3 ans (minimum).

Référence de l'annonce : CHP201705

En savoir plus...

Patissier H/F - NANTES

Mission : Nous recrutons pour nos clients traiteurs, restaurateurs, Pâtissiers H/F pour missions intérim
Poste sur une base de 35h semaine suivant planning
Possibilité de CDI

Véhicule souhaité

Référence de l'annonce : R201706

En savoir plus...

Voir toutes nos offres >>

moduleLogin

Espace abonnés

Contactez nous

contact

vous recherchez un poste de

newsletter

Inscrivez-vous

moduleContact

Contact

Vous pouvez nous contacter :

Cliquez ici


Propulsé par KOOKline