Pour profiter pleinement de l'ensemble des fonctionnalités de cette interface, vous devez activer le JavaScript.

image titre equipe

Nos valeurs

Notre démarche

Société de prestations de recrutement et de gestion des ressources humaines, Thedra se distingue par une démarche qui repose sur trois convictions fortes :

  • Une spécialisation sur le secteur de l'Hôtellerie/restauration qui assure une plus forte expertise métier aux entreprises comme aux candidats,

  • La satisfaction de ses clients qui se traduit par une véritable reconnaissance de la qualité de ses services,

  • Une culture d'entreprise humaine et éthique.

Au quotidien, l'équipe de Thedra répond à ces deux objectifs principaux :

  • placer les entreprises au coeur de son activité en répondant à leurs besoins par des solutions simples, créatives et appropriées,

  • proposer aux candidats des opportunités professionnelles adaptées à leurs compétences et à leurs ambitions, et les accompagner dans leur parcours professionnel.

Valeurs

Audace, disponibilité, engagements

Notre jeune entreprise est portée par l'audace et le dynamisme de son équipe. Ces valeurs sont essentielles dans un secteur d'activité où la créativité est le résultat d'une grande rigueur, et où le sens du service s'accompagne de vivacité et de rapidité d'exécution.

 

Thedra tient à respecter ses engagements de qualité et de disponibilité vis-à-vis des entreprises comme des candidats. En cas d'urgence par exemple, notre organisation nous permet d'être facilement joignables aux mêmes horaires d'activité que nos clients.

Chez Thedra, nous travaillons à favoriser et à promouvoir la réussite de tous. Notre volonté est de respecter et de faire progresser les femmes et les hommes qui investissent chaque jour leurs talents et leurs énergies pour nous.

 


En matière d'éthique, nous sommes particulièrement sensibles aux aspects de non-discrimination et d'égalité des chances dans l'accès à l'emploi. Thedra considère l'ensemble de ses collaborateurs, femmes et hommes, comme ses candidats, sans aucune discrimination fondée sur la couleur, l'âge, le sexe, le lieu d'habitation, le handicap, les opinions politiques, syndicales ou religieuses, l'orientation sexuelle, l'origine sociale, l'appartenance vraie ou supposée à une ethnie, une nation ni sur aucune autre forme de discrimination.

Nous prenons ainsi soin d'accueillir tous les candidats de la même façon ne considérant que leurs compétences professionnelles et comportementales. Nous incitons systématiquement nos clients à faire de même.

 

Chat

postes urgents

SECOND DE CUISINE - (h/f)

Mission : Nous recrutons pour notre client un second de cuisine H/F .

Restaurant de type brasserie (250 cv); vous travaillerez en coupure avec 1 journée + 2 1/2 journée de repos/semaine.
Vous préparez, élaborez la carte, dirigez une équipe en place.
Vous contrôlez la mise en place du service et son bon déroulement.
Vous faites respectez les consignes d'hygiène et de sécurité.

Formation : BEP/CAP Cuisine /BAC Pro cuisine / BTS pour les compétences en gestion.
Vous justifiez idéalement d'une expérience comprise entre 1 et 3 ans (minimum).

Référence de l'annonce : SECCUI201703

En savoir plus...

Patissier H/F - NANTES

Mission : Nous recrutons pour notre client,Pâtissiers H/F en agro-alimentaire.
vous serez en charge de l'élaboration des desserts conformément aux programmes de production, aux recettes et aux consignes de travail, d'hygiène et de sécurité
Vous utiliserez des machines de production pour grande capacité.
Vous pourrez être amené à réaliser différentes opérations manuelles sur les lignes de production.
Le poste est à pourvoir dès que possible.

Référence de l'annonce : 2018TPKPAT

En savoir plus...

Cuisinier Collectivité H/F - CHARTRES

Mission : Nous recrutons pour l'un de nos clients cuisinier collectivité confirmé h/f sur le secteur de Dreux (28).

Vous travaillerez en restaurant entreprise, du lundi au vendredi pour une mission d'intérim.

Vous préparez et réalisez les plats, de l'entrée au dessert, et en assurez la présentation pour le service.

Formation : BEP/CAP Cuisine /BAC Pro cuisine / BTS pour les compétences en gestion.
Vous justifiez idéalement d'une expérience comprise entre 1 et 3 ans (minimum).

Référence de l'annonce : CUI 28/INTER2015

En savoir plus...

SERVEUR H/F - NANTES- Intérim

Mission : Nous recrutons du personnel en salle dans le domaine de la restauration traditionnelle/évènementiel
Votre mission consiste à accueillir les clients, à réaliser la mise en place de la salle,à prendre les commandes, à gérer le service (banquets et séminaires; à l'assiette) et le débarrassage.

Référence de l'annonce : SER201809

En savoir plus...

Cuisinier H/F - CHARTRES

Mission : Nous recrutons des Cuisiniers confirmés sur Chartres.

Vous travaillerez en restaurant traditionnel, gastronomique mais également pour différents traiteurs. Vous êtes donc susceptibles d'effectuer plusieurs missions

Vous préparez et réalisez les plats, de l'entrée au dessert, et en assurez la présentation pour le service. Selon la taille de la cuisine, vous pouvez être assisté de commis.

Formation : BEP/CAP Cuisine /BAC Pro cuisine / BTS pour les compétences en gestion.
Vous justifiez idéalement d'une expérience comprise entre 1 et 3 ans (minimum).

Référence de l'annonce : CUI 28/INTER2015

En savoir plus...

MAGASINIER- (h/f) ST NAZAIRE

Mission : Nous recrutons pour notre client un magasinier H/F . Poste basé à Montoir de Bretagne.

Vos missions: réceptionner; contrôler et stocker tous les produits qui transitant par la cuisine centrale. Vous assurerez le déconditionnement des produits avant leur mise à disposition dans l'atelier de production.

Référence de l'annonce : magasinier thedra 4410

En savoir plus...

Chef de Rang H/F - ST NAZAIRE

Mission : Nous recrutons des Chefs de rang confirmés sur le Bassin Nazairien.

Vous travaillerez en restaurant traditionnel, gastronomique mais également pour différents traiteurs. Vous êtes donc susceptibles d'effectuer plusieurs missions.

Vous assurerez la mise en place, le service à l'assiette et du vin ainsi que l'encadrement du travail des commis et des serveurs. Un véhicule personnel est apprécié.

Formation : de base CAP / BEP - complémentaire BTS. Vous justifiez idéalement d'une expérience comprise entre 1 à 3 ans minimum.
La qualité de vos expériences et des établissements fréquentés est la meilleure garantie de votre évolution.

Référence de l'annonce : CDR 201706

En savoir plus...

BOULANGER H/F - CARQ

Mission : Nous recrutons pour notre client, boulanger H/F.
vous serez en charge de l'élaboration de la production des différents pâtons à la cuisson, respect des règles d'hygiène et de sécurité
Vous utiliserez des balancelles, bouleuses, diviseuses.
Tâches : moulage, façonnage, préparation des moules, enfournement et défournement de pains
horaires : du lundi au samedi de 13h à 19h
Le poste est à pourvoir dès que possible.

Référence de l'annonce : 201809BOUL

En savoir plus...

SERVEUR H/F - CHATEAUBRIANT

Mission : Nous recherchons pour notre client serveurs H/F pour un restaurant traditionnel situé sur Chateaubriant.
Votre mission consiste à accueillir les clients, à réaliser la mise en place de la salle,à prendre les commandes, à gérer le service (banquets et séminaires; à l'assiette) et le débarrassage.
Horaires en lien avec la restauration, 2 jours de congés.

Référence de l'annonce : SER201710

En savoir plus...

Cuisinier pizzaiolo H/F -

Mission : Nous recrutons pour notre client un cuisinier/pizzaiolo grande couronne de Nantes.

Vous travaillerez en restaurant traditionnel, avec équipe en place

Vous préparez et réalisez les plats, de l'entrée au dessert, et en assurez la présentation pour le service.
Restaurant ouvert du lundi au samedi midi et soir
2 jours de repos par semaine

Formation : BEP/CAP Cuisine /BAC Pro cuisine / BTS pour les compétences en gestion.
Vous justifiez idéalement d'une expérience comprise entre 1 et 3 ans (minimum).

Référence de l'annonce : CUI/PIZZ201809

En savoir plus...

Voir toutes nos offres >>

moduleLogin

Espace abonnés

Contactez nous

contact

vous recherchez un poste de

newsletter

Inscrivez-vous

Votre adresse de messagerie est uniquement utilisée pour vous envoyer notre lettre d'information ainsi que des informations concernant les activités de Thedra. Vous pouvez à tout moment utiliser le lien de désabonnement intégré dans la newsletter.

moduleContact

Contact

Vous pouvez nous contacter :

Cliquez ici


Propulsé par KOOKline