Dernières offres, actus, conseils, …
N’hésitez pas, suivez-nous :
Mon compte candidat
Pas encore inscrit ?
Créer un compteChef de Cuisine en collectivité (H/F)
Ref. Chef de Cuisine SAINT PAUL LES DURANCE-24956598 - Publié le
THEDRA AIX
Interim
Saint-Paul-lès-Durance ( 13115 )
THEDRA AIX-EN-PROVENCE, recherche pour son client spécialisé dans la restauration collective, un/une Chef(fe) de Cuisine
Vos missions :
- Elaborer les menus en collaboration avec la direction
- Gérer les approvisionnements et les stocks de marchandises
- Superviser la préparation des plats
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité
- Encadrer et former l'équipe de cuisine
- Veiller à la satisfaction des clients.
Compétences attendues :
- Expérience confirmée en tant que chef de cuisine
- Excellentes compétences en gestion d'équipe
- Connaissance approfondie des normes d'hygiène et de sécurité
- Capacité à innover et à proposer des idées de menus attrayants
- Bonne résistance au stress et capacité à travailler sous pression
Horaire : 6h30-15h du lundi au vendredi
Avantages :
Repos Samedi et Dimanche
Taux horaire intérim : 13.46EURB/H + 10%IFM + 10%CP
Salaire CDI : 2300 à 2700 EURBRUT/MOIS selon profil + 13 EME MOIS
- Vous possédez une expérience significative d'au moins 4 ans en cuisine ;
- Vous maitrisez les outils informatiques ;
- Vous disposez d'un BAC PRO cuisine ou BTS
- Vous êtes passionné(e), motiv(ée), dynamique, ponctuel(le)
Informations complémentaires :
- Poste à pourvoir en CDI et intérim
- Horaires : 7h30-15h30 // 9h-17h30
Salaire : de 2000EUR à 2900EUR par MOIS + prime
entre 2000.00 € et 2900 €
Je postule