Une refonte de notre site est en cours. Le contenu reste accessible, mais l'apparence de certaines pages n'est pas encore définitive.

Chef de Cuisine en collectivité (H/F)

  • Restauration

Ref. Chef de Cuisine SAINT PAUL LES DURANCE-24956598 - Publié le

THEDRA AIX

Interim

Saint-Paul-lès-Durance ( 13115 )

PARTAGER :

Description :

THEDRA AIX-EN-PROVENCE, recherche pour son client spécialisé dans la restauration collective, un/une Chef(fe) de Cuisine

Vos missions :

- Elaborer les menus en collaboration avec la direction
- Gérer les approvisionnements et les stocks de marchandises
- Superviser la préparation des plats
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité
- Encadrer et former l'équipe de cuisine
- Veiller à la satisfaction des clients.

Compétences attendues :

- Expérience confirmée en tant que chef de cuisine
- Excellentes compétences en gestion d'équipe
- Connaissance approfondie des normes d'hygiène et de sécurité
- Capacité à innover et à proposer des idées de menus attrayants
- Bonne résistance au stress et capacité à travailler sous pression

Horaire : 6h30-15h du lundi au vendredi

Avantages :

Repos Samedi et Dimanche

Taux horaire intérim : 13.46EURB/H + 10%IFM + 10%CP
Salaire CDI : 2300 à 2700 EURBRUT/MOIS selon profil + 13 EME MOIS
- Vous possédez une expérience significative d'au moins 4 ans en cuisine ;

- Vous maitrisez les outils informatiques ;

- Vous disposez d'un BAC PRO cuisine ou BTS

- Vous êtes passionné(e), motiv(ée), dynamique, ponctuel(le)

Informations complémentaires :

- Poste à pourvoir en CDI et intérim

- Horaires : 7h30-15h30 // 9h-17h30

Salaire : de 2000EUR à 2900EUR par MOIS + prime

Rémunération :

entre 2000.00 € et 2900 €

Je postule