CHEF DE CUISINE F/H

  • Restauration
  • Cuisine

Ref. 3301CHEF DE CUISINE-33959827 - Publié le

THEDRA BORDEAUX

CDI

ANDERNOS ( 33510 )

PARTAGER :

Description :

Description du poste :

Nous recherchons pour un restaurant traditionnel sur Andernos un Chef de cuisine F/H.
Capacité de 80 couverts par service. Ouvert 7/7 en saison et du mercredi au dimanche les midis hors saison.
2 jours de repos par semaine.
Petite carte de base fixe et souhaite mettre en place un menu jour avec une cuisine plus actuelle et innovante.
La cuisine est réalisée a base de produits frais, locaux et de qualité, tout est fait maison pour une cuisine gourmande et créative.

Vos tâches:
* Vous organisez et gérez le processus de production des repas : approvisionnements, fabrication, présentation, distribution.
* Vous veillez au respect du budget alimentaire et effectuez la gestion de l'ensemble des denrées.
* Vous contrôlez l'entretien de la cuisine, des installations et matériels.
* Vous encadrez, formez l'équipe de cuisine, participez à la mise en œuvre de la démarche HACCP, et êtes garant de la qualité et du respect des règles d'hygiène et sécurité alimentaire.

Profil recherché :

Meneur d'équipe, vous savez vous adapter et mettre votre sens de la rigueur au service de la gestion et de la qualité.Vous faites preuve de créativité et d'ouverture d'esprit afin de développer la notoriété du restaurant.
De formation spécifique en restauration (CAP/BEP, Bac Pro ou BTS), vous possédez une expérience confirmée de plusieurs années en cuisine.

Niveau d'études : Bac général - Bac techno - Bac pro

Expérience professionnelle : 5-7 ans

Début du contrat : 29-11-20

Rémunération :

entre 26400.00 € et 32400

Je postule