Une refonte de notre site est en cours. Le contenu reste accessible, mais l'apparence de certaines pages n'est pas encore définitive.

Chef de cuisine (H/F)

  • Restauration
  • Cuisine

Ref. Chef de cuisine - aux saveurs du jour-25076747 - Publié le

THEDRA ANGERS

CDI

Chemillé-en-Anjou ( 49120 )

PARTAGER :

Description :

En tant que CHEF DE CUISINE traiteur (H/F), vous serez responsable de la gestion complète de la cuisine, en garantissant la qualité et la satisfaction des clients. Vous travaillerez en étroite collaboration avec le/la responsable de l'établissement pour développer des menus créatifs et adaptés aux attentes des clients.
Vos missions :
- Élaborer et concevoir des menus en fonction des saisons et des événements.
- Superviser et coordonner l'équipe de cuisine.
- Gérer les approvisionnements et les stocks de manière optimale.
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
- Veiller à la satisfaction des clients par la qualité des plats proposés.

THEDRA, l'agence spécialisée qui vous accompagne dans vos recherches de missions d'intérim, de CDI et de CDD dans les métiers de l'hôtellerie-restauration.
Devenir intérimaire chez THEDRA, c'est bénéficier de nombreux avantages, en fonction du nombre d'heures de mission effectuées : prime de parrainage, abondement de 5 % au déblocage des sommes cumulées sur votre CET (Compte Épargne Temps), participation aux bénéfices et d'autres avantages à découvrir
Compétences attendues :
- Expérience significative en service traiteur h/f
- Maîtrise des techniques culinaires et des normes HACCP
- Capacité à gérer une équipe et à travailler en équipe
- Créativité et sens de l'innovation
- Rigueur et organisation
- Excellentes compétences en communication

Salaire : de 2000EUR à 2500EUR par MOIS + -

Rémunération :

entre 2000.00 € et 2500 €

Je postule