Une refonte de notre site est en cours. Le contenu reste accessible, mais l'apparence de certaines pages n'est pas encore définitive.

Chef de cuisine (H/F)

  • Restauration
  • Cuisine

Ref. Chef de cuisine - aux saveurs du jour-24933155 - Publié le

THEDRA ANGERS

CDI

Chemillé-en-Anjou ( 49120 )

PARTAGER :

Description :

Votre agence THEDRA ANGERS recherche pour le compte de son client, un traiteur renommé, un(e) chef de cuisine (H/F) en CDI.
Votre rôle principal sera de superviser la préparation des plats, de garantir la qualité des produits et de veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.

Vos missions :
- Créer et élaborer des menus variés et innovants en collaboration avec la gérante
- Gérer en collaboration les approvisionnements et les stocks de matières premières
- Superviser et former l'équipe de cuisine
- Assurer la qualité et la présentation des plats servis
- Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité
- Participer à l'amélioration continue des processus de travail

THEDRA, l'agence spécialisée qui vous accompagne dans vos recherches de missions d'intérim, de CDI et de CDD dans les métiers de l'hôtellerie-restauration.
Devenir intérimaire chez THEDRA, c'est bénéficier de nombreux avantages, en fonction du nombre d'heures de mission effectuées : prime de parrainage, abondement de 5 % au déblocage des sommes cumulées sur votre CET (Compte Épargne Temps), participation aux bénéfices et d'autres avantages à découvrir
Compétences attendues :
- Expérience significative en service traiteur h/f
- Maîtrise des techniques culinaires et des normes HACCP
- Capacité à gérer une équipe et à travailler en équipe
- Créativité et sens de l'innovation
- Rigueur et organisation
- Excellentes compétences en communication

Salaire : de 2000EUR à 2500EUR par MOIS + -

Rémunération :

entre 2000.00 € et 2500 €

Je postule