Une refonte de notre site est en cours. Le contenu reste accessible, mais l'apparence de certaines pages n'est pas encore définitive.

Chef de Parie

  • Restauration
  • Cuisine

Ref. CDP / 18-04-2025-24933302 - Publié le

THEDRA BORDEAUX

CDI

Le Pian-Médoc ( 33290 )

PARTAGER :

Description :

Nous recherchons pour le compte d'un de nos clients , un Hotel basé au Pian Médoc UN CHEF DE PARTIE .
Missions:
Sous la responsabilité du Chef de cuisine et des Seconds, vous avez les tâches et responsabilités suivantes :

- Travailler en autonomie selon les consignes des seconds et du chef de cuisine
- Contrôler et effectuer la mise en place et le nettoyage du matériel
- Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité
- Garantir une qualité constante des mets fabriqués
- Encadrer et former les commis de cuisine et plongeurs
- Utilisation du logiciel E-pack hygiène
- Contribuer de façon globale à la satisfaction de la clientèle

Profil recherché:

- Vous justifiez d'au moins 3 ans d'expérience
- Diplôme : CAP Cuisine, Bac professionnel restauration
- Rigoureux(se) et attentif(ve) aux détails
- Vous êtes à l'écoute et vous avez l'esprit d'équipe
- Vous êtes réactif(ve), organisé(e) et autonome

Le poste est non logé et n'est pas desservi par les transports en commun, il faut donc être véhiculé.

Avantages :
- Réductions tarifaires (Golf, Restaurant, Spa, Proshop)
- Restaurant d'entreprise
- Pourboires
- Heures supplémentaires
- Possibilité de jouer au golf sur votre temps libre
- Mutuelle Famille

Horaires :
- Période de travail de 8 Heures, sans coupure
- Travail du lundi au dimanche avec 2 jours de repos hebdomadaires
- Amplitude horaire de 7h à 23h

Rémunération :
- Salaire mensuel brut : 2 274.16 EUR (39h/semaine)
- Primes
- Avantages en nature nourriture

Salaire : de 2000EUR à 2500EUR par MOIS + - Mutuelle Famille

Rémunération :

entre 2000.00 € et 2500 €

Je postule