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Ref. CHEF DE PARTIE-24970656 - Publié le
THEDRA DIJON
CDI
Dijon ( 21000 )
?? Devenez Chef de Partie (H/F) dans un établissement d'exception à proximité de Dijon ! ??
L'agence THEDRA, spécialisée dans l'intérim et le recrutement à Dijon, recrute pour un bel établissement hôtel / restaurant bistronomique et gastronomique / spa à proximité de Dijon, un(e) Chef de Partie (H/F) en CDI.
?? Type de contrat : CDI
?? Lieu : À proximité de Dijon
?? Rémunération : Entre 1900 EUR et 2100 EUR brut par mois
? Horaires : Temps plein
Vos missions en tant que Chef de Partie :
En tant que Chef de Partie, vous aurez un rôle clé dans la réussite de la cuisine de cet établissement prestigieux. Vos missions incluront :
??? Préparation des plats : Vous serez responsable de la préparation et de la cuisson des plats dans votre secteur (entrées, plats, desserts ou pâtisserie, selon la partie que vous gérez), en respectant les fiches techniques et les standards de qualité de l'établissement.
????? Gestion de votre brigade : Vous superviserez une équipe de commis et de demi-chefs de partie, veillant à la bonne organisation de la cuisine et au respect des consignes de sécurité et d'hygiène.
?? Mise en place et gestion des stocks : Vous assurerez la mise en place de votre poste de travail en début de service et la gestion des stocks de matières premières, en veillant à leur qualité et à leur bonne conservation.
?? Respect des normes de qualité et d'hygiène : Vous garantirez la mise en oeuvre des bonnes pratiques de fabrication et de stockage des produits, conformément aux normes HACCP et aux exigences de l'établissement.
xpérience solide en tant que Chef de Partie ou dans un poste similaire au sein d'établissements gastronomiques ou bistronomiques.
Passionné(e) par la cuisine de qualité et créatif(ve), vous souhaitez évoluer dans un cadre prestigieux.
Sens de l'organisation, capacité à travailler sous pression et à gérer les priorités.
Vous êtes un(e) véritable leader pour votre équipe, capable de superviser et de motiver vos collègues.
Connaissance des normes de sécurité alimentaire et d'hygiène (HACCP).
Permis obligatoire
Salaire : de 1900EUR à 2000EUR par MOIS + 1 à 2 coupures voir en continue
entre 1900.00 € et 2000 €
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