Une refonte de notre site est en cours. Le contenu reste accessible, mais l'apparence de certaines pages n'est pas encore définitive.

CHEF DE PARTIE(H/F)

  • Restauration
  • Cuisine

Ref. CHFP49800-24931772 - Publié le

THEDRA ANGERS

CDI

Trélazé ( 49800 )

PARTAGER :

Description :

THEDRA ANGERS recherche pour le compte de son client, un restaurant traditionnel, un chef de partie en restauration traditionnelle( avec une partie évènementielle) (H/F) en CDI situé en proche périphérie Angevine.
En tant que chef de partie, vous serez responsable de la préparation des plats, de la gestion de votre secteur et de la coordination avec les autres membres de l'équipe pour garantir un service de qualité. Vous participerez également à l'élaboration des menus et veillerez au respect des normes d'hygiène et de sécurité.
Vos missions :
- Préparer et cuisiner des plats selon les recettes et les standards de l'établissement
- Superviser et organiser le travail des commis de cuisine
- Collaborer à l'élaboration des menus et proposer de nouvelles recettes
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité
- Participer à l'élaboration des menus + production lors des évènements sur la partie traiteur de l'établissement
- Organiser la cuisine et le service sur les prestations traiteurs
- Participer à la gestion des stocks et des commandes

Compétences attendues :
- Expérience confirmée en tant que chef de partie ou dans un poste similaire
- Capacité à travailler en équipe et à superviser
- Connaissance approfondie des techniques culinaires et des normes d'hygiène
- Créativité et passion pour la cuisine
- Sens de l'organisation et rigueur

Salaire : de 14EUR à 14EUR par HEURE + -

Rémunération :

entre 14.00 € et 14 €

Je postule