CHEF GERANT EN RESTAURATION COLLECTIVE (h/f)

  • Restauration
  • Cuisine

Ref. 44091-ChefGConv-49S-33953723 - Publié le

THEDRA ANGERS

CDI

SAUMUR ( 49400 )

PARTAGER :

Description :

Description du poste :

Nous recherchons pour un de nos clients en restauration collective santé :

Un Chef Gérant (h/f)

Lieux : Saumur

Contrat : CDI

Horaires : Variables selon planning de l'établissement

Profil recherché :

)> Expérience souhaitée :
Candidats issus d'une formation et/ou justifiant d'une expérience significative en restauration collective et/ou traditionnelle.

)> Activités principales (Savoir faire) :
* Savoir réaliser, organiser (préparation/service) et optimiser la production culinaire,
* Manager les équipes en poste (planning),
* Assurer la gestion économique du site (commande/fournisseurs et gestion de stock),
* Assurer la relation avec le client et des convives (garant de la représentativité la société et assure le respect de l'offre commerciale),
* Appliquer, faire appliquer et contrôle des normes d'hygiène et de sécurité ...

)> Les candidats doivent (Savoir être) :
* Faire preuve de polyvalence, d'organisation et de dynamisme,
* Avoir le sens de l'accueil et du service,
* Apprécier le travail en équipe ...

Niveau d'études : CAP

Expérience professionnelle : 2-3 ans

Début du contrat : 29-11-20

Rémunération :

entre 24960.00 € et 24960

Je postule