Nos métiers dans la restauration collective
Cuisine
- Chef de cuisine
- Second de cuisine
- Sous chef cuisine
- Chef de partie
- Cuisinier/ Commis
- Boucher
- Boulanger
- Charcutier
Employé polyvalent
- Employé de restauration
- Employé polyvalent
- Employé libre service
- Agent de restauration
- Aide cuisine
- ASH
Employé Spécifique
Nos métiers dans la restauration
Cuisine
- Chef de cuisine
- Second de cuisine
- Sous chef cuisine
- Chef de partie
- Cuisinier/ Commis
- Plongeur (H/F)
- Pizzaïolo
- Crêpier
- Boulanger/ Pâtissier
- Grilladin
Direction
- Directeur de restaurant /Gérant
- Directeur de la restauration
- Manager restauration
- Chef gérant
Polyvalent
- Employé de restauration
- Agent de restauration
- Aide cuisine
Salle
- Maître d'hôtel
- Responsable de salle
- Sommelier
- Barman
- Chef de rang/ Demi-chef de rang
- Serveur
- Serveur saisonnier
Nos métiers dans l'activité traiteur évènementiel
Cuisine
- Chef de cuisine
- Second de cuisine
- Sous Chef cuisine
- Chef de partie
- Cuisinier/ Commis
- Pizzaïolo
- Pâtissier
- Crêpier
Direction
Salle
- Serveur
- Barman
- Maitre d'hôtel
- Responsable de salle
- Chef de rang
- Sommelier
Employé polyvalent
- Employé traiteur
- Employé polyvalent
- Plongeur
- Aide cuisine
- Chauffeur livreur
Nos métiers dans l'hôtellerie
Cuisine
- Chef de cuisine
- Second de cuisine
- Sous chef cuisine
- Chef de partie
- Cuisinier/ Commis
- Plongeur
Direction
- Directeur l'hébergement
- Chef de réception
- Manager restauration
Salle
- Chef de rang
- Barman
- Maitre d'hôtel
- Responsable de salle
- Employé de restauration
- Serveur
Accueil/ Réception