Commis cuisine asiatique
Mission
Pour une durée de 2 semaines:
Vos missions :
- Préparer les ingrédients selon les consignes et recettes spécifiques à la cuisine asiatique
- Assurer la mise en place des postes de travail avant le service
- Participer à la préparation des plats en respectant les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Nettoyer et entretenir le matériel et les espaces de travail
- Travailler en collaboration avec l'équipe de cuisine pour assurer un bon déroulement du service
Au sein d'une petite cuisine centrale sur le secteur de Boulogne (92) , le/la commis de cuisine participe à la découpe des aliments et à la mise en place des plats dans le respect des recettes et des normes d'hygiène. Il/elle contribue à garantir la qualité et la régularité des préparations pour satisfaire les clients.
Compétences attendues :
- Connaissance des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Capacité à respecter les consignes et les recettes
- Esprit d'équipe et bonne communication
- Rigueur et organisation dans le travail
- Intérêt pour la cuisine asiatique est un plus
- Rapidité dans la réalisation des tâches
Salaire : de 12EUR à 13EUR par HEURE + 8h30 à 16h, repos les week-ends