CHEF DE PARTIE (H/F)

Cuisine
Publié le 24/11/2025

Mission

Notre client, un restaurant traditionnel reconnu pour sa cuisine authentique et soignée, recherche un Chef de partie passionné et rigoureux pour rejoindre son équipe en salle et en cuisine.

Vous serez en charge :

De la mise en place et de la préparation des plats dans le respect des fiches techniques,

Du respect des normes d'hygiène et de sécurité,

De la coordination avec le reste de la brigade pendant le service,

De la gestion de votre poste et du contrôle des stocks

Contrat : CDI - 39h/semaine
Horaires : 10h-15h / 18h-23h
Expérience confirmée en restauration traditionnelle ou gastronomique,

Bonne maîtrise des cuissons et des bases culinaires,

Esprit d'équipe, organisation et dynamisme,

Envie de s'investir sur du long terme.
Salaire : de 13EUR à 14EUR par HEURE + mutuelle

Infos pratiques

Contrat
Localisation
21000 - Dijon

Ces offres pourraient vous intéresser

Restauration collective
Cuisine
Interim

Pâtissier(H/F)

THEDRA LILLE recherche pour le compte de son client, un traiteur reconnu, un PÂTISSIER H/F en contrat d'intérim. Au sein de l'équipe pâtisserie, vous contribuez à la fabrication de produits...

Restauration collective
Cuisine
Interim

CUISINIER DE COLLECTIVITE (H/F) - MONTPELLIER

L'agence Thedra recherche un(e) Cuisinier(ère) de Collectivité (H/F) pour intervenir en restauration d'entreprise à Montpellier Vous serez chargé(e) de préparer des repas équilibrés et...

marker
Montpellier (34000)
Restauration
Cuisine
Interim

Chef de partie (H/F)

THEDRA TOULOUSE recherche pour le compte de son client, un restaurant traditionnel au sein d'un hôtel, un chef de partie H/F en contrat d'intérim de façon ponctuelle. En tant que chef de...

marker
Toulouse (31000)
Restauration collective
Cuisine
Interim

PLONGEUR (H/F) - MAUGUIO

L'agence Thedra recherche un(e) Plongeur(se) (H/F) pour intervenir en restauration d'entreprise à Mauguio. Vous serez responsable de maintenir la propreté et l'hygiène des équipements de...

marker
Mauguio (34130)
Restauration
Cuisine
Interim

PLONGEUR (H/F)

Nous recherchons un(e) Plongeur sérieux(se) et motivé(e) pour rejoindre notre client un établissement sur Dijon. Vos missions principales : Assurer le nettoyage et l'entretien de la...

marker
Dijon (21000)
Traiteur événementiel
Cuisine
Interim

PATISSIER (H/F)

Nous recherchons un pâtissier expérimenté pour participer à la préparation de desserts et pièces sucrées destinées à des réceptions et événements. ?? Vos missions : Réaliser les pâtisseries...

marker
Dijon (21000)

Vous ne trouvez pas votre bonheur ?

Restaurateurs et Hôteliers