Cuisinier, notions en pâtisserie (H/F)

Cuisine
Publié le 14/09/2025

Mission

THEDRA ANGERS recherche pour le compte de son client, une école avec 700 couverts le midi et 450 couverts le soir, proposant également des prestations traiteurs régulières sur le site en interne ou en externe, un(e) cuisinier(ère) avec des notions en pâtisserie en CDI.

Vos missions :

- Réaliser les desserts et pâtisseries pour les services du midi et du soir
- Participer à la création des menus et à l'élaboration de nouvelles recettes
- Assurer la qualité et la présentation des produits
- Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Collaborer avec l'équipe de cuisine pour les prestations traiteurs

Vos horaires :
Cycle de 3 semaines (2 semaines en coupé et 1 semaine uniquement le midi)

Salaire : 12.40EUR/h
Compétences attendues :
- Maîtrise des techniques de pâtisserie
- Créativité et sens de l'esthétique
- Capacité à travailler en équipe
- Rigueur et organisation
- Connaissance des normes HACCP

Avantages du poste :
- Possibilité de développer votre créativité culinaire
- Cadre de travail stimulant et convivial
Salaire : de 12EUR à 13EUR par HEURE + -

Infos pratiques

Contrat
Localisation
49130 - Les Ponts-de-Cé

Ces offres pourraient vous intéresser

Restauration collective
Cuisine
CDI

Agent(e) de restauration (H/F) Muret

THEDRA TOULOUSE recherche pour le compte de son client, un restaurant d'entreprise, un(e) Agent de restauration en CDI sur Muret. Vous intégrerez une équipe dynamique et bienveillante au...

marker
Toulouse (31000)
Restauration collective
Cuisine
Interim

CUISINIER EN COLLECTIVITE (H/F)

Vos missions : - Elaborer des préparations culinaires chaudes et froides à partir de recettes, des règles d'hygiène et des contraintes de fonctionnement. - Contrôler le qualitatif : cuisson...

marker
Fuveau (13710)
Restauration collective
Cuisine
Interim

CUISINIER EN COLLECTIVITE (H/F)

Vos missions : - Elaborer des préparations culinaires chaudes et froides à partir de recettes, des règles d'hygiène et des contraintes de fonctionnement. - Contrôler le qualitatif : cuisson...

marker
Fuveau (13710)
Restauration collective
Cuisine
Interim

CUISINIER EN COLLECTIVITE (H/F)

Vos missions : - Elaborer des préparations culinaires chaudes et froides à partir de recettes, des règles d'hygiène et des contraintes de fonctionnement. - Contrôler le qualitatif : cuisson...

marker
Saint-Paul-lès-Durance (13115)
Restauration collective
Cuisine
Interim

CUISINIER EN COLLECTIVITE (H/F)

Vos missions : - Elaborer des préparations culinaires chaudes et froides à partir de recettes, des règles d'hygiène et des contraintes de fonctionnement. - Contrôler le qualitatif : cuisson...

marker
Saint-Mandrier-sur-Mer (83430)
Restauration collective
Cuisine
Interim

CUISINIER EN COLLECTIVITE (H/F)

Vos missions : - Elaborer des préparations culinaires chaudes et froides à partir de recettes, des règles d'hygiène et des contraintes de fonctionnement. - Contrôler le qualitatif : cuisson...

marker
Rousset (13790)

Vous ne trouvez pas votre bonheur ?

Restaurateurs et Hôteliers