(H/F)CHEF DE CUISINE

Cuisine
Publié le 17/09/2025

Mission

Vous cuisiniez avec des produits frais et de qualité, une prestation adaptée et variée.

En secteur scolaire, vous animez votre équipe de 3 personnes
Respect HACCP
Création des menus, commandes des produits , gestion du planning

Du lundi au vendredi (aménageable) ;
Horaires : 6h30-13h30 (30 mn de pause) ;
500 couverts journaliers (250 consommés sur place et 250 livrés) ;

Une prime de participation aux bénéfices et un 13ème mois
Un accès au CSE et ses nombreux avantages
Le repas offert lors du service,
Accès au forfait de mobilité durable (remboursement indemnité kilométrique vélo)
Prise en charge transport en commun à 50% par l'entreprise
Une mutuelle et un régime de prévoyance

Expérience minimum de 3 ans en tradi ou en collectivité
Bon esprit d'équipe, bienveillance, dynamique
Salaire : de 14EUR à 15EUR par HEURE + avantage repas , mutuelle

Infos pratiques

Contrat
Localisation
49270 - Orée d'Anjou

Ces offres pourraient vous intéresser

Restauration collective
Cuisine
Interim

Employé(e) polyvalent(e) de restauration (H/F)

THEDRA TOULOUSE recherche pour le compte de son client, un restaurant de collectivité, un(e) employé(e) polyvalent(e) de restauration en contrat intérim. En tant qu'employé(e) polyvalent(e)...

marker
Toulouse (31000)
Restauration
Cuisine
Interim

Cuisinier (H/F)

Vous êtes un véritable artiste de la cuisine, prêt à transformer chaque plat en une oeuvre d'art gastronomique ? Nos clients, qu'il s'agisse de traiteurs en pleine effervescence, de...

marker
Nantes (44000)
Restauration collective
Cuisine
Interim

CUISINIER EN COLLECTIVITE (H/F)

Vos missions : - Elaborer des préparations culinaires chaudes et froides à partir de recettes, des règles d'hygiène et des contraintes de fonctionnement. - Contrôler le qualitatif : cuisson...

marker
Istres (13118)
Restauration collective
Cuisine
Interim

CUISINIER EN COLLECTIVITE (H/F)

Vos missions : - Elaborer des préparations culinaires chaudes et froides à partir de recettes, des règles d'hygiène et des contraintes de fonctionnement. - Contrôler le qualitatif : cuisson...

marker
Martigues (13500)
Restauration collective
Cuisine
Interim

CUISINIER EN COLLECTIVITE (H/F)

Vos missions : - Elaborer des préparations culinaires chaudes et froides à partir de recettes, des règles d'hygiène et des contraintes de fonctionnement. - Contrôler le qualitatif : cuisson...

marker
Marignane (13700)
Restauration collective
Cuisine
CDI

Agent(e) de restauration (H/F) Muret

THEDRA TOULOUSE recherche pour le compte de son client, un restaurant d'entreprise, un(e) Agent de restauration en CDI sur Muret. Vous intégrerez une équipe dynamique et bienveillante au...

marker
Toulouse (31000)

Vous ne trouvez pas votre bonheur ?

Restaurateurs et Hôteliers