SECOND DE CUISINE(H/F)

Cuisine
Publié le 22/09/2025

Mission

THEDRA ANGERS recherche pour le compte de son client, un établissement scolaire, un SECOND DE CUISINE (H/F) en CDI (environ 400 couverts par jour). Vous cuisinerez des produits frais et locaux. Vous serez amené à remplacer le chef de cuisine lors des périodes de congés.

Vos missions :

- Préparer et cuisiner des plats selon les recettes et les standards de l'entreprise.
- Assurer la gestion des stocks et le contrôle des approvisionnements.
- Encadrer et former l'équipe de cuisine pour garantir une production efficace.
- Superviser la propreté de la cuisine et veiller au respect des normes d'hygiène.
- Participer activement à l'élaboration des menus et proposer des idées de plats.

Vous travaillerez 4 jours par semaine du lundi au jeudi de 12h à 20h30
et sur base de roulement du lundi au jeudi de 12h à 20h30 + le vendredi matin de 8h à 12h pour de la production
+ (possibilité de prestation traiteur connue à l'avance)

Avantages du poste : 2300EUR salaire brut sur 12 mois puis sur 13 mois, mutuelle de base gratuite, CSE, parcours de formation personnalisé
Compétences attendues :

- Expérience significative en cuisine collective ou en restauration traditionnelle.
- Capacité à travailler en équipe et à encadrer une brigade.
- Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
- Créativité et passion pour la cuisine.
- Rigueur et organisation.

Salaire : de 2000EUR à 2500EUR par MOIS + mutuelle, 13e mois, CSE

Infos pratiques

Contrat
Localisation
49130 - Les Ponts-de-Cé

Ces offres pourraient vous intéresser

Restauration collective
Cuisine
Interim

Cuisinier de restauration collective santé (H/F)

THEDRA ANGERS recherche pour le compte de son client, une résidence autonomie, un(e) Cuisinier(ère) de restauration collective en intérim. En tant que Cuisinier(ère) de restauration...

marker
Mauges-sur-Loire (49570)
Restauration collective
Cuisine
Interim

CUISINIER EN COLLECTIVITE (H/F)

Vos missions : - Elaborer des préparations culinaires chaudes et froides à partir de recettes, des règles d'hygiène et des contraintes de fonctionnement. - Contrôler le qualitatif : cuisson...

marker
Salon-de-Provence (13300)
Restauration collective
Cuisine
Interim

CUISINIER EN COLLECTIVITE (H/F)

Vos missions : - Elaborer des préparations culinaires chaudes et froides à partir de recettes, des règles d'hygiène et des contraintes de fonctionnement. - Contrôler le qualitatif : cuisson...

marker
Fuveau (13710)
Restauration collective
Cuisine
Interim

CUISINIER EN COLLECTIVITE (H/F)

Vos missions : - Elaborer des préparations culinaires chaudes et froides à partir de recettes, des règles d'hygiène et des contraintes de fonctionnement. - Contrôler le qualitatif : cuisson...

marker
Saint-Mandrier-sur-Mer (83430)
Restauration
Cuisine
Interim

Cuisinier (H/F)

THEDRA recherche pour une collectivité, un cuisinier H/F Cette variété vous permettra d'enrichir votre expérience professionnelle tout en mettant en pratique votre passion pour la cuisine...

marker
Marseille - 8ème arrondissement (13008)
Restauration collective
Cuisine
Interim

CUISINIER EN COLLECTIVITE (H/F)

Vos missions : - Elaborer des préparations culinaires chaudes et froides à partir de recettes, des règles d'hygiène et des contraintes de fonctionnement. - Contrôler le qualitatif : cuisson...

marker
Aix-en-Provence (13100)

Vous ne trouvez pas votre bonheur ?

Restaurateurs et Hôteliers