Cuisinier de restauration collective (H/F)

Cuisine
Publié le 10/09/2025

Mission

THEDRA ANGERS recherche pour le compte de son client, une école avec 700 couverts le midi et 450 couverts le soir, avec des prestations traiteurs régulières sur le site en interne ou en externe, un(e) cuisinier(ère) en CDI.

Dans le cadre de ce poste, vous préparerez et cuisinerez des plats selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires ainsi que la charte qualité de l'établissement.

Vos missions :

- Préparer les ingrédients et réaliser des plats en fonction des menus planifiés.
- Veiller à la présentation des plats pour garantir une qualité visuelle.
- Participer à la gestion des stocks et passer des commandes si nécessaire.
- Assurer le nettoyage et l'entretien des équipements et des locaux de cuisine.
- Collaborer avec l'équipe pour assurer un service fluide et efficace.

Vos horaires :

6h30-14h30
Poste en binôme avec le chef de cuisine
Compétences attendues :

- Expérience en cuisine de restauration collective
- Capacité à travailler en équipe
- Connaissance des normes HACCP
- Créativité et sens de l'organisation

Avantages du poste :

- Un environnement de travail stimulant et dynamique.
- Des horaires continus avec deux jours de repos consécutifs.
- Possibilité de développement professionnel et de formation continue.

Salaire : 12.40EUR/heure
Salaire : de 12EUR à 13EUR par HEURE + -

Infos pratiques

Contrat
Localisation
49130 - Les Ponts-de-Cé

Ces offres pourraient vous intéresser

Restauration collective
Cuisine
Interim

CUISINIER (H/F)

L'agence Thedra Cannes recherche pour le compte de son client, un établissement médico-social, un cuisinier de colletivité H/F. Description du poste : Le/la cuisinier(-ère) H/F sera...

Restauration collective
Cuisine
Interim

CUISINIER EN COLLECTIVITE (H/F)

Vos missions : - Elaborer des préparations culinaires chaudes et froides à partir de recettes, des règles d'hygiène et des contraintes de fonctionnement. - Contrôler le qualitatif : cuisson...

marker
Istres (13118)
Traiteur événementiel
Cuisine
CDI

CUISINIER TRAITEUR (H/F)

Pour le compte de notre client, un traiteur reconnu sur Dijon pour la qualité de ses prestations et son savoir-faire culinaire, nous recherchons un Cuisinier / une Cuisinière passionné(e) et...

marker
Dijon (21000)
Restauration
Cuisine
Interim

PLONGEUR (H/F)

Nous recherchons un(e) Plongeur sérieux(se) et motivé(e) pour rejoindre notre client un établissement sur Dijon. Vos missions principales : Assurer le nettoyage et l'entretien de la...

marker
Dijon (21000)
Restauration collective
Cuisine
Interim

CHEF DE CUISINE (H/F)

Nous recherchons un Chef de cuisine expérimenté pour intervenir au sein d'une résidence sénior dans le cadre d'une mission d'intérim de 3 jours. ?? Vos missions : Élaboration et préparation...

marker
Dijon (21000)
Traiteur événementiel
Cuisine
Interim

PATISSIER (H/F)

Nous recherchons un pâtissier expérimenté pour participer à la préparation de desserts et pièces sucrées destinées à des réceptions et événements. ?? Vos missions : Réaliser les pâtisseries...

marker
Dijon (21000)

Vous ne trouvez pas votre bonheur ?

Restaurateurs et Hôteliers