SECOND DE CUISINE(H/F)

Cuisine
Publié le 11/09/2025

Mission

THEDRA ANGERS recherche pour le compte de son client, un établissement scolaire, un SECOND DE CUISINE (H/F) en CDI (environ 400 couverts par jour). Vous cuisinerez des produits frais et locaux. Vous serez amené à remplacer le chef de cuisine lors des périodes de congés.

Vos missions :

- Préparer et cuisiner des plats selon les recettes et les standards de l'entreprise.
- Assurer la gestion des stocks et le contrôle des approvisionnements.
- Encadrer et former l'équipe de cuisine pour garantir une production efficace.
- Superviser la propreté de la cuisine et veiller au respect des normes d'hygiène.
- Participer activement à l'élaboration des menus et proposer des idées de plats.

Vous travaillerez 4 jours par semaine du lundi au jeudi de 12h à 20h30
et sur base de roulement du lundi au jeudi de 12h à 20h30 + le vendredi matin de 8h à 12h pour de la production
+ (possibilité de prestation traiteur connue à l'avance)

Avantages du poste : 2300EUR salaire brut sur 12 mois puis sur 13 mois, mutuelle de base gratuite, CSE, parcours de formation personnalisé
Compétences attendues :

- Expérience significative en cuisine collective ou en restauration traditionnelle.
- Capacité à travailler en équipe et à encadrer une brigade.
- Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
- Créativité et passion pour la cuisine.
- Rigueur et organisation.

Salaire : de 2000EUR à 2500EUR par MOIS + mutuelle, 13e mois, CSE

Infos pratiques

Contrat
Localisation
49130 - Les Ponts-de-Cé

Ces offres pourraient vous intéresser

Restauration collective
Cuisine
Interim

CUISINIER (H/F)

L'agence Thedra Cannes recherche pour le compte de son client, un établissement médico-social, un cuisinier de colletivité H/F. Description du poste : Le/la cuisinier(-ère) H/F sera...

Restauration collective
Cuisine
Interim

CUISINIER EN COLLECTIVITE (H/F)

Vos missions : - Elaborer des préparations culinaires chaudes et froides à partir de recettes, des règles d'hygiène et des contraintes de fonctionnement. - Contrôler le qualitatif : cuisson...

marker
Istres (13118)
Traiteur événementiel
Cuisine
CDI

CUISINIER TRAITEUR (H/F)

Pour le compte de notre client, un traiteur reconnu sur Dijon pour la qualité de ses prestations et son savoir-faire culinaire, nous recherchons un Cuisinier / une Cuisinière passionné(e) et...

marker
Dijon (21000)
Restauration
Cuisine
Interim

PLONGEUR (H/F)

Nous recherchons un(e) Plongeur sérieux(se) et motivé(e) pour rejoindre notre client un établissement sur Dijon. Vos missions principales : Assurer le nettoyage et l'entretien de la...

marker
Dijon (21000)
Restauration collective
Cuisine
Interim

CHEF DE CUISINE (H/F)

Nous recherchons un Chef de cuisine expérimenté pour intervenir au sein d'une résidence sénior dans le cadre d'une mission d'intérim de 3 jours. ?? Vos missions : Élaboration et préparation...

marker
Dijon (21000)
Traiteur événementiel
Cuisine
Interim

PATISSIER (H/F)

Nous recherchons un pâtissier expérimenté pour participer à la préparation de desserts et pièces sucrées destinées à des réceptions et événements. ?? Vos missions : Réaliser les pâtisseries...

marker
Dijon (21000)

Vous ne trouvez pas votre bonheur ?

Restaurateurs et Hôteliers