SECOND DE CUISINE(H/F)
Mission
THEDRA ANGERS recherche pour le compte de son client, un établissement scolaire, un SECOND DE CUISINE (H/F) en CDI (environ 400 couverts par jour). Vous cuisinerez des produits frais et locaux. Vous serez amené à remplacer le chef de cuisine lors des périodes de congés. Vos missions : - Préparer et cuisiner des plats selon les recettes et les standards de l'entreprise. - Assurer la gestion des stocks et le contrôle des approvisionnements. - Encadrer et former l'équipe de cuisine pour garantir une production efficace. - Superviser la propreté de la cuisine et veiller au respect des normes d'hygiène. - Participer activement à l'élaboration des menus et proposer des idées de plats. Vous travaillerez 4 jours par semaine du lundi au jeudi de 12h à 20h30 et sur base de roulement du lundi au jeudi de 12h à 20h30 + le vendredi matin de 8h à 12h pour de la production + (possibilité de prestation traiteur connue à l'avance) Avantages du poste : 2300EUR salaire brut sur 12 mois puis sur 13 mois, mutuelle de base gratuite, CSE, parcours de formation personnalisé
Compétences attendues : - Expérience significative en cuisine collective ou en restauration traditionnelle. - Capacité à travailler en équipe et à encadrer une brigade. - Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Créativité et passion pour la cuisine. - Rigueur et organisation.
Salaire : de 2000EUR à 2500EUR par MOIS + mutuelle, 13eme mois, CSE