Chef de cuisine (H/F)
Mission
-Participer et organiser la production des repas en fonction des menus
-S'assurer du bon approvisionnement des denrées en fonction du planning de production
-Organiser et optimiser les ateliers du conditionnement, de l'allotissement et des livraisons
Contrôler la qualité
-Passer les commandes dans le respect des procédures et outils de l'entreprise
-Être le garant de la bonne application des normes HACCP et des règles de traçabilité
-Réaliser les plannings de travail de ses collaborateurs sous la responsabilité de son responsable hiérarchique
-Être le garant du climat social et de la bonne intégration de ses équipes
Formé dans le secteur de la restauration, vous avez une expérience réussie à un poste équivalent.
Vous maîtrisez les techniques culinaires, les normes HACCP et l'outil informatique.
La passion du métier Chef de cuisine et votre force d'initiative guident vos actions au quotidien.
Salaire : de 2900EUR à 3300EUR par MOIS + Avantage en nature , transports