Chef de cuisine
Mission
Participer et organiser la production des repas en fonction des menus
S'assurer du bon approvisionnement des denrées en fonction du planning de production
Organiser et optimiser les ateliers du conditionnement, de l'allotissement et des livraisons
Contrôler la qualité
Passer les commandes dans le respect des procédures et outils de l'entreprise
Être le garant de la bonne application des normes HACCP et des règles de traçabilité
Réaliser les plannings de travail de ses collaborateurs sous la responsabilité de son responsable hiérarchique
Être le garant du climat social et de la bonne intégration de ses équipes
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Formé dans le secteur de la restauration, vous avez une expérience réussie à un poste équivalent.
Vous maîtrisez les techniques culinaires, les normes HACCP et l'outil informatique.
La passion du métier et votre force d'initiative guident vos actions au quotidien.
Salaire : de 2900EUR à 3300EUR par MOIS + Avantage en nature repas, participation aux frais de transport, mutuelle Prime mensuelle + prime sur objectif + 13ème mois + CE