CUISINIER DE RESTAURATION COLLECTIVE (H/F)
Mission
Thedra recherche pour le compte de son client, un acteur reconnu dans le domaine de la restauration collective à Montpellier, un.e cuisinier.e de restauration collective H/F pour un poste en CDI
35 heures par semaine
Horaires : du lundi au dimanche, 07h00 - 15h00
Travail 1 week-end sur 3
13ème mois
RTT
Prime PSM, Prime PAC
Au sein d'une équipe dynamique et sous la responsabilité du/de la chef.fe de cuisine, le/la Cuisinier.ère sera chargé.e de préparer des plats en accord avec les standards de qualité établis par notre client.
Vos missions :
- Préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire,
- Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,
- Contrôler la réception des produits et leur stockage,
- Participer à l'entretien du poste de la cuisine et des équipements,
- Collaborer avec l'équipe pour assurer la satisfaction des convives.
Compétences attendues :
- Expérience confirmée en tant que Cuisinier.ère en restauration collective,
- Maîtrise des techniques culinaires et des normes HACCP,
- Capacité à travailler efficacement en équipe,
- Sens de l'organisation et gestion efficace du temps.
Salaire : de 13EUR à 14EUR par HEURE + Primes + Mutuelle